+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Доска объявлений / Объявления для всех / Дистанционный курс обучения Консультантов по ГВ Мама-Сити

Девушки, я давно тут не была…
Пришла поделиться радостью и, если модераторы позволят, прорекламировать себя немного :-)

Приглашаю вас всех на Дистанционный курс обучения Консультантов по ГВ, разработанный одним из ведущих российских специалистов в этой области, руководителем Центра Мама-Сити, членом Совета АКЕВ Ольгой Евтух.
Все подробности тут:
http://mama-city.ru/obuch/kurs/online-kurs.html и вот тут: http://mama-city.ru/obuch/kurs/dist-org.html

Я — руководитель этого проекта. И мне не стыдно его представить на суд широкой общественности в вашем лице :-) Курс отличный. Как человек, обучавшийся в Мама-Сити очно, могу с уверенностью сказать — курс лучше очного. Больше материала, больше контроля усвоения знаний, больше персональной индивидуальной работы с Куратором, + нет привязки ко времени, можно учиться по ночам ;-) Ну да там все написано по ссылке.

Первый набор сейчас заканчивает обучение, мы набираем второй. Есть большая вероятность, что со следующего набора цена вырастет — это и подтолкнуло меня написать в любимый форум именно сейчас. До середины месяца можно записаться.
Параллельно можно послать мне письмо, и я подберу Вам лучшего Куратора и вообще буду всячески способствовать :-)

Ну вобщем. Без бумажки ты сумасшедшая мамашка, а с бумажкой — Консультант по ГВ!:-)) Налетай, торопись :-))))

…Как дела вообще?
15:32 03.10.2011, Q

Старт очередного набора — 23 апреля.
Теперь у нас есть свой сайт! Заходите, он красивый :)
www.proGV.ru
Тамже можно подать анкету-заявку на обучение — по ссылке "Записаться на курс".
Скоро выйдет дистанционный курс Суламифи — все, что Вы хотели знать о педиатрии, не слезая с дивана ;))
Читайте, там все написано! Пишите в почту вопросы мне — всем отвечу.

Как дела?

17:55 28.06.2012, Q

ИЮЛЯ!!! Написала "апреля", идиотка (((
23 июля. Июля. Старт нового набора — 23 июля! Ля. Ляляля. Ляля.

00:44 29.06.2012, Q

Привеееееет!!!!! Только вчера тебя вспоминала-не забыть поздравить, не забыть поздравить!))))))
21:52 28.06.2012, линочка

Ох, точно! С днюшечками вас уже прошедшими!
15:02 05.07.2012, mother goose

)))
В субботу будем отмечать! Ждем вас!:)

00:43 29.06.2012, Q

спасииибо!!!! мы в греции с русланом)))))

13:42 29.06.2012, линочка

Дамы,
В середине января стартует третий набор!
Есть время присоединиться.
Вопросы пишите мне в почту.
Своим — протекция и индивидуальный подбор Куратора ;) ну и вообще блат :))

13:26 06.01.2012, Q

В апреле — Четвертый набор.
Теперь стоит 12800, но пару рублей скинем своим ;)
Сайтом хвастаюсь — www.progv.ru
Теперь там записываться.

А летом будет еще Психология раннего возраста и Естественный прикорм. Заявки можно оставлять уже!

Курсы классные. Отвечаю ;)

01:39 26.03.2012, Q

ААА! Я сдалась!!!:) Пишу, пока кончился отходняк, а эмоции еще бушуют во мне.
Люди, это здорово. Когда ребенок меняет твой взгляд на мир, ты понимаешь, что то, чем занимался раньше — уже не для тебя, а что хочешь и можешь делать сейчас — непонятно — накрывает тоска и потерянность. Хочется что-то делать, но чтобы не оставлять надолго детей, чтобы свободный график, чтобы приносило хоть какое-то количество денег, чтобы все время учится чему-то новому. И желательно (это мои личные предпочтения), чтобы работа была связана с детьми. Я грустила и не понимала, где же это все взять. Теперь знаю.:)
Это действительно очень грамотный, насыщенный, интересный, профессиональный курс. Легко не было, но временем можешь управлять сам — это удобно до невозможности. Очень доброжелательное и внимательное отношение, у каждого курсанта — личный куратор, с которым отдельное плодотворное общение, что очень помогает. Система построена так, что запоминается само собой, кажется.
И это очень женская работа — консультант по ГВ. Так хочется, чтобы культура кормления грудью всё же возродилась. Мы можем повлиять. Мы уже влияем, когда носим в слинге, когда рожаем дома, когда кормим грудью. Оден прав — в этом наше будущее. И зависит оно от того, как рождается и живет человек в самом начале жизни.
В общем, если хочется вдруг стать консультантом — это правильное место.:) Я еще не волшебник, я только учусь :), хочется еще на тренинги походить и на практику съездить, но новая жизнь определенно началась. Ура! Спасибо!

14:16 21.01.2012, sidorovakoza

Оля, спасибо большое!! Я ОЧЕНЬ рада, что тебе понравилось :)
03:03 25.01.2012, Q

Как радостно читать! Оля, спасибо за впечатления!:)
14:19 21.01.2012, Tatyana

С освоением новой специальности, Оля! Удачной работы в будущем, ведь она такая благородная!!!
01:41 22.01.2012, Инна

Ольга, умничка! поздравляю!)))
11:30 22.01.2012, ter4ik

Спасибо!:) Будем учиться дальше.
05:14 25.01.2012, sidorovakoza

Я тебе написала.:)
04:23 10.01.2012, sidorovakoza

Кому лень читать и сложно на мамаситском сайте найти ссылку на анкету для регистрации — вот она
https://docs.google.com/spreadsheet/viewform? formkey=dDZyWXk4cFNRTV9UT2tRTlVFUG9SR2c6MQ

13:47 04.10.2011, Q

Люб, а подруга моя оказывается уже в твоих цепких лапах :)). Глазкова Наталья, вы ей там мозг на место поставьте :)
14:49 04.10.2011, ter4ik

А что, не на месте мозг? это исправляют там…

пригляжу за ней :-)

15:40 04.10.2011, Q

Люба, здравствуй! Я тебе пишу. Почта в профиле живая?
09:22 04.10.2011, Олеся

Люююбааа! ну мы уже волновались, ну где же ты былаааа))))
15:38 03.10.2011, Lesley

Яботала не покладая рук! Сделала ОФИГЕННЫЙ курс :-)
15:44 03.10.2011, Q

Поздравляю, Люба! …
Очень рада, что ты вернулась!:)

15:51 03.10.2011, Tatyana

:)
15:50 03.10.2011, линочка

ура!!!! Любань, не пропадай больше :). скучаем! а ссылочку дам по назначению, у меня подруга как хочет :)
00:17 04.10.2011, ter4ik

Любаааа! Я соскучилась. Ты энеджайзер. Надо пойти поучиться, раз можно по ночам, все равно у меня бессонница. Прям я зажглась. Почитаю и напишу.
15:03 04.10.2011, sidorovakoza

Люба, я всё прочитала, я хочу. Письмо тебе напишу, сюда lubashao @ mail.ru?
15:13 04.10.2011, sidorovakoza

Всех увидела, всех зарегистрировала :-)
Быстрее читаю на osilenker на gmail- коме

15:39 04.10.2011, Q