|
Главная / Доска объявлений / Объявления для всех / Дистанционный курс обучения Консультантов по ГВ Мама-Сити
| ААА! Я сдалась!!!:) Пишу, пока кончился отходняк, а эмоции еще бушуют во мне.
Люди, это здорово. Когда ребенок меняет твой взгляд на мир, ты понимаешь, что то, чем занимался раньше — уже не для тебя, а что хочешь и можешь делать сейчас — непонятно — накрывает тоска и потерянность. Хочется что-то делать, но чтобы не оставлять надолго детей, чтобы свободный график, чтобы приносило хоть какое-то количество денег, чтобы все время учится чему-то новому. И желательно (это мои личные предпочтения), чтобы работа была связана с детьми. Я грустила и не понимала, где же это все взять. Теперь знаю.:)
Это действительно очень грамотный, насыщенный, интересный, профессиональный курс. Легко не было, но временем можешь управлять сам — это удобно до невозможности. Очень доброжелательное и внимательное отношение, у каждого курсанта — личный куратор, с которым отдельное плодотворное общение, что очень помогает. Система построена так, что запоминается само собой, кажется.
И это очень женская работа — консультант по ГВ. Так хочется, чтобы культура кормления грудью всё же возродилась. Мы можем повлиять. Мы уже влияем, когда носим в слинге, когда рожаем дома, когда кормим грудью. Оден прав — в этом наше будущее. И зависит оно от того, как рождается и живет человек в самом начале жизни.
В общем, если хочется вдруг стать консультантом — это правильное место.:) Я еще не волшебник, я только учусь :), хочется еще на тренинги походить и на практику съездить, но новая жизнь определенно началась. Ура! Спасибо! 14:16 21.01.2012, sidorovakoza
|
|
|
|