+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Доска объявлений / Объявления для всех / Нужна помощь

Не сразу решилась написать.
На прошлой неделе в метро встретила пожилую даму, она сидела на ст. Проспект Мира к кольцевая с табличкой в руках, у неё сгорела квартира. Все вещи сгорели соответственно тоже. А скоро холода и зима.
Очень приятная интеллигентная женщина. Правда одета согласно сложившейся ситуации. Зовут Бэлла Анатольевна.
Сейчас она живет в деревне где-то на севере МО. Принять у себя машину с вещами категорически отказывается. Связи с ней, естественно, нет никакой, договариваемся вперёд. Завтра она будет на ст. метро Проспект Мира кольцевая с 20 до 21 часа на стороне платформы в сторону ст. метро Комсомольская. Скамейка, которая ближе к последнему вагону поезда.
Нужны тёплые вещи. На зиму. Женские. Размер примерно 54, может 56. И очень нужна тёплая обувь, у неё 38 размер, но она просила 39–40. Может штаны какие-нибудь, рейтузы и т.п.
На прошлой неделе отнесли ей некоторое количество теплых вещей, пальто осеннее, одеяло, деньги.
Завтра отнесем ей постельное белье и что ещё успеем набрать.
Если вдруг у кого-то есть под рукой что-либо из вышеперечисленного, завтра готова в течение дня принять на Алексеевской, Рижской, проспекте Мира, или вдруг кто сам сможет по дороге ей завезти вечером.
Будем договариваться с ней о встрече на след. неделе, думаю что ещё что-нибудь удастся собрать. Я готова в течение недели встречаться где-нибудь в центре и забирать то, что у вас может найтись.
Много сразу — не нужно. Ей везти это за город.
Проверить её слова я никак не могу. Гарантировать, что это не обман тоже не могу. Но что-то мне подсказывает, что ей действительно нужна помощь.

04:08 27.09.2011, Veronica

размер большой:(меня есть только мужские вещи 42 размера- дубленка, хорошая, легкая, муж зажрался просто и не носит, куртка кажется тоже есть Могу передать, если посчитаете, что ей подойдет. Завтра захвачу с собой с утра, если от Вас сегодня ответ получу. Если не увидВам.сообщения до завтра, давайте на неделе передам Вам.
12:55 27.09.2011, katenka

Да, поздно прочитала. Спасибо! Я спрошу её сегодня, думаю она против не будет :) Договорюсь с ней на другой день. Отпишусь тут ещё. Да, размер большой :(Она говорила, что похудеть бы, но сейчас основная еда хлеб, поэтому не выходит.
01:13 28.09.2011, Veronica