+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Доска объявлений / Объявления для всех / Приглашаю на детский праздник 24.07 (Братеево)

У дочки день рождения, а все друзья на даче. Поэтому решили провести детский праздник во дворе, приглашаем всех, кто может приехать 24.07 с 11 до 13.00 по адресу: Борисовские пруды, д. 16, корп. 4. В программе: дикотека для детей, кот-толстопуз будет проводить конкурсы, также будет аквагримм, катание на пони, небольшое угощенье: печеньки, сок, вода.
00:21 20.07.2011, s_veta_lana

Света, как вам кот-толстопуз? рекомендуете?
05:58 15.04.2012, Женя

Ну так, обычный. Его главное достоинство — живет рядом и брал недорого :)
08:20 16.04.2012, s_veta_lana

а вот еще вопросы всем: как думаете, музыка из машины рядом стоящей вполне замена магнитофону или все ж таки лучше заморочиться с техникой?
06:02 15.04.2012, Женя

Музыка из машины сильно не то :(Наш клоун магнитофон с собой привозил, если кого-то зовете, надо уточнять, наверняка есть варианты.
11:29 15.04.2012, линочка

какая замечательная идея — праздник во дворе!
13:59 20.07.2011, Женя

Теперь, когда всё произошло, подтверждаю, что идея отличная! На музыку пришло много детей, в итоге их штук 20 было! И достаточно бюджетно всё получилось. Аниматоры + аквагрим + украшение шариками = 6 тыс. руб. Пони — 2 тыс., но это, конечно, повезло, им недалеко было идти — у нас рядом лунапарк, где они тусуются постоянно, им недалеко было идти. Но, стати, пони особым спросом не пользовался, все участвовали в конкурсах, можно и без него. А вот аквагрим — надо обязательно, и детям понравилось и праздничнее стало. Ещё печеньки, вода, соки — 1.5 тыс, призы где-то в ту же сумму. Думаю, надо было больше брать украшений для детей и дуделок, их быстро разобрали, с ними детишки выглядели вообще супер-празднично. Самое важное в веселье — это аппаратура. Мы легко смогли договориться с местным ЖЭКом (или как они там называются), сказали: детский праздник по инициативе дильцов, заявление оставили. Электрик прикатил нам к площадке катушку с розеткой, проблема электропитания была решена. Правда, аппаратуру брали у знакомых, не тестировали, долго подключали, это немного смазало начало, но потом нагнали :)

Еще пара советов тому, кто будет подобное организовывать. Хорошо иметь большие пакеты для мусора (у нас два таких набралось) и было здорово, что мы купили липучки на одежду, на которых писали имена всех наших гостей, это позволило всем быстрее подружиться!

08:04 24.07.2011, s_veta_lana

дильцов — жильцов :)
08:06 24.07.2011, s_veta_lana

Да, подарками для праздников удобно затариваться в сети магазинов "Веселая затея" (правда, товар фильтровать надо, одну коробку дуделок мы выкинули, запах китайской химии чуть не убил). И ещё, в самый последний момент у нас отказала машинка для мыльных пузырей (покупали простейшую в ELC), отказала за давностью лет и усиленным юзаньем не по делу. А вообще, мыльных пузырей мне лично не хватало, я их люблю :)
08:12 24.07.2011, s_veta_lana

Еще очень классный магазин Пати Бум, там огромное количество воздушных шаров, хлопушек и всяческих штук для подобного рода событий.
16:08 24.07.2011, Kati

Спасибо за наводку, буду иметь в виду!
00:30 25.07.2011, s_veta_lana

здорово, постараемся приехать.
13:57 20.07.2011, tanichka

Приезжайте! Если что, звоните (телефон указала в профайле)
02:15 21.07.2011, s_veta_lana

Поздравляем с прошедшим днем рождения Вашу дочку, жаль, что мы не смогли приехать. действительно, отличная идея — так справить день рождения.
01:04 29.07.2011, tanichka

А вы как оповещали о празднике детишек соседских? Во время прогулки?
01:05 29.07.2011, tanichka

Спасибо за поздравление! Да, жаль, было бы здорово познакомить детишек :) Во время прогулки звали, кому-то даже приглашения вручали (распечатали простейшее на цветной бумаге). Но всё это было буквально за пару дней до события, когда уже точно всё срослось с договоренностями. В основном дети с родителями пришли на громкую детскую музыку. Мы подключали большую колонку. И ещё бабушка соседние дворы обошла, всех, кого увидела, позвала.
05:59 29.07.2011, s_veta_lana

Очень благодарна за идею, вчера чудесно отметили Аришкин день рождения! Весело, минимальный напряг для родителей:) и вполне бюджетно ;)
10:44 14.08.2011, линочка

с прошедшим вас!))))
14:30 14.08.2011, ter4ik

Спасибо!:)
17:21 14.08.2011, линочка

Здорово! Поздравляю тоже! Расскажите, как было у вас? Я чувствую, что так отмечать день рождения детей станет нашей семейной традицией :)
03:12 15.08.2011, s_veta_lana

Мы позвали клоуна Тепу http://holiday-prazdnik.ru
Арина оч ждала, но я отвлеклась на Сеню и не поняла, почему вдруг она испугалась вначале:(и еще одна девочка зажалась и не подошла вначале, обе девчонки про клоуна знали. ждали. но видимо не так себе его представляли. На их участии не настаивали. потихоньку вовлекали в игру:) минут через 15–20 королевичны оттаяли :) были всякие конкурсы, призы я им заготовила — мягкую мозаику, мыльные пузыри. шарики и музыку не стали заказывать, магнитофон у клоуна был. и шарики для конкурсов и веселья тоже :)
Мы позвали 7-х деток, пришли трое. я надеялась. что набегут те, кто увидит праздник, так и вышло. набралось человек 10–12. дети очень довольны были, вспоминают до сих пор. Мы приобрели новых друзей:) А еще весь двор поздравлял Арину :) приятно :)

04:19 15.08.2011, линочка

Спасибо за рассказ! Да, поздравление от кучи довольных детишек и новые друзья — это самые ценные подарки! И дети так искренне радуются этой возможности всем вместе повеселиться, что атрибуты праздника вообще не важны! Здесь главное какой-то аниматор с совместными играми и музыка, немного призов и открытость для всех!
04:44 15.08.2011, s_veta_lana

Света! Я пропустила, что у Вас родилась дочка… Поздравляю от всей души! Когда это случилось?
15:02 18.09.2011, tanichka

Вот ссылочка :) http://www.myriamm.ru/forum/? forum_id=7&topic_id=7535
22:46 18.09.2011, линочка