|
Главная / Доска объявлений / Объявления для всех / Абонентская плата
| Я прихожу к мысли, что это будет справедливо.
На сегодняшний день мой хлеб оплачивают беременные. а пользуются все, иногда гораздо интенсивнее, чем беременные. С какого-то момента это неравноправие стало слишком очевидным. И совпало с периодом, когда я больше не имею физического времени и возможности проводить много времени в интернете.
Мои предложения:
абонентская плата. Например, 5 тыс в год. И продолжаем в том же режиме: круглосуточная справочная ответов на вопросы.
Ведение беременности остается отдельной опцией, но перестает так стремительно расти в цене. И исчезнет распространенная и двусмысленная практика консультаций "без официального ведения".
Очные приемы остаются, но на них не надо будет приходить просто из чувства совести и желания оплатить ответ, который можно получить и по почте.
и еще вариант оплаты не годичного абонемента, а единичных виртуальных консультаций. Для тех, кто впервые, или кто считает по каким-то причинам, что так выгоднее. Например, 1 тыс р.
Конференция остается, но без рассмотрения конкретных клинических случаев с прикрепленными графиками, анализами и пр.
Почта и телефон тоже остаются, но я оставляю за собой право отвечать не на все вопросы и не всегда. Естественно, с каждым человеком мы будем решать финансовый вопрос индивидуально в каждом случае, и конечно, никакая серьезная ситуация не останется без ответа по финансовой причине, но общий план такой.
Через яндекс-деньги, веб-мани, сбербанк, перевод на р.с., положение на телефон и др. способы, кот. я вывешу дополнительно.
07:31 27.04.2011, Myriamm
|
|
| Здравствуйте, Мария Михайловна. Давно пора! Хочу только уточнить, общение на конфе остается на уровне поболтать, но если нужен конкретный медицинский совет, тогда за плату по договоренности? Я, наверно, первый кандидат на ведение платной виртуальной беременности… Из-за удаленности вряд ли когда либо смогу попасть на очный прием, конечно, буду наблюдаться у врача по месту жительства, но очень хотелось бы согласовывать все анализы, лечение и пр. у Вас, Мария Михайловна. Так как активное планирование уже началось, то хотелось бы конкретно обсудить план работ и оплаты. 23:51 05.05.2011, Lisa_Alisa
|
|
|
|