+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Доска объявлений
/
Объявления для всех
/ Благодарности
Здравствуйте все!!! Не знаю в правильном ли я месте пишу, но написать очень хочется, прям распирает! Очень всем огромное спасибо хочу сказать! В первую очередь Марии Михайловне за создание этого сайта, за терпение к нам женщинам, потом нервозным планирующим, потом беспокойным беременным и, наконец, тревожным мамам. Я думаю многие, ну ладно за других не буду, но я точно, стали мамами только благодаря ей, её четким и лаконичным ответам наподобие "все хорошо, так бывает, нормально, планируйте, беременейте, рожайте СПОКОЙНО". Спасибо за всех консультантов, приглашенных на сайт! Я НИКОГДА не пользовалась больше ни одним сайтом ни по какому вопросу. Потому что незримый девиз всего сайта myriamm "не нужно лечить анализы и т.п.» пропитал мой мозг. Сама не лечилась (любимыми лекарствами врачей, назначаемыми "на всякий случай" типа курантила и актовегина, будь он неладен), ребенка не лечу (тем же актовегином, элькаром и прочими), и только по-этому, я считаю, мы с ней обе здоровые.
Отдельное спасибо уважаемой Суламифь (если она здесь не читает, подскажите мне , ладно?). За её посты, за ее ответы нам (как часто мамочки задают одни и те же вопросы :)!!!) за это её "лечить не надо!»
Спасибо Ане и всем-всем-всем за неравнодушие (как приятно, ведь кучу народу Вы вообще не знаете), за потраченное время, за Вашу благотворительность в конце концов…
Вообще не хотела о грустном, но все же напишу чего это меня так расперло…У нас в городе умер 1, 5 месячный малыш. Был здоровый, хороший, в весе прибавлял, только срыгивал. Мама пожаловалась, назначили ФГДС!!!!! и проткнули!!!!! Поревела, поняла, почему бы я так не сделала, и вот пишу ВАМ благодарности…
Спасибо, спасибо, огромное спасибо, здоровья Вам всем, счастья и долгих-долгих лет Вам и детям Вашим
05:37 20.04.2011
,
Таня
Присоединяюсь, особенно ценно, что советы даются конкретные, а не по типу "приходите на прием (сделаем анализы, еще анализы, еще анализы…), там и посмотрим". Поэтому хочу поблагодарить за экономию наших денег, времени и нервов :)
09:00 23.04.2011
,
Лариса
Таня, можно я тоже присоединюсь к благодарностям?:) Я забеременела после того как прочитала статью Марии Михайловны о планировании на этом сайте. Я прямо слышала, как у меня мозг переключился в нужном направлении :)))! А ведь мне ставили бесплодие и я уж думала, что врядли, а тут… А уж после родов сколько меня выручала и продолжает выручать магическая сила форума и говорить не приходится.:))
15:27 21.04.2011
,
Оксана