|
Главная / Доска объявлений / Объявления для всех / Поздравления всем мамочкам БК-14
| Почитала-почитала конфу и поняла, что давно уже пора поздравить новоиспеченных мамочек БК-14!
Собственно поздравляю!
Мамочкам — молочных рек :) Деточкам — крепких животиков:) И тем и другим — хорошего настроения и "сонных" ночей :)
Ну, и еще много всего самого приятного — счастья в каждом новом дне, радости от узнавания себя новой и своего чуда, бесценных обретений, радостного переживания нового опыта.
ПС. А тем, у кого все еще впереди, желаю, как говорила ММ, "истинного рефлекса изгнания плода":)
09:10 03.03.2011, Gu
|
|
| ой, забыла, это закрытое сообщество. я скопирую тогда
Сегодня утром в 6–30 где-то. Муж принял. Дочка, Мария. Довольно упитанная, слегка переношенная. Все здоровы. У меня небольшая трещина и сильно болючие сокращения. Доча спит, периодически отрыгивает воды, есть не очень хочет. Роды были часа 1, 5–2, но очень не похожи на предыдушие. Очень резкие, буйные какие-то. Больно и долго врезалась головка, минут 40 шли потуги, думала вся порвусь. Я еще подумаю и напишу подробней. Подъема эмоционального и физического не испытала в этот раз. Сильно устала, ослпбла. То ди 3 роды с маленьким промежутком, то ли что. Осталось небольшое недоумение. такие скачки на диком мустанге, с которым я не могу слиться в одно, могу только вцепиться в гриву, чтобы шею себе не всернуть. но дочка чудо, просто ангелочек, хочется смотреть на нее не отрываясь и любоваться-любоваться. интересно, какой у нее темперамент:)
Спасибо всем, кто поддерживал и направлял меня эти 9 месяцев! Слава Богу! 07:45 13.03.2011, mother goose
|
|
|
|