+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Доска объявлений / Объявления для всех / видеолекции, встречи и уроки

я тут скайп настроила…
почему-то моя камера показывает меня вверх ногами :))
в общем, я готова, если кому надо, проводить лекции и курсы и тд и тп.
пишите заявки

05:33 23.02.2011, Myriamm

мы начинаем в этот или след. понедельник курс "жизнь по Торе и здоровье человека". может быть. я еще подумаю. это повтор нашего понедельничного очного курса.

есть время и возможности собирать и другие скайп-курсы. можно и заочный мамский клуб сделать, хотя это по сути неправильно, правильно было бы делать его очным.
можно лекции для планирующих отдельно сделать, я уж поняла, что и БК можно полностью провести заочно.
так что можно делать все что угодно, надо только понять, что вам нужно. поэтому вы пишите, пишите подробно, а я буду составлять из вас группы :)

00:56 10.06.2011, Myriamm

Мне бы хотелось лекции в будни в рабочее время. Что-нибудь про жизнь, про женщин, про детей, искусство.
06:46 13.06.2011, s_veta_lana

Мария Михайловна, я беру тайм-аут. Не буду начинать этот курс.
Надеюсь попозже присоединиться к другому и все равно получить ответы на свои вопросы :).
Спасибо!

03:44 13.06.2011, Tatyana

Это baitaоhua в скайпе
03:45 13.06.2011, Tatyana

А, то есть понедельничный курс будет такой? а то я проверку связи пропустила и так и не знаю, про что будет. ну классно. может, сегодня уже начнется.
я правильно поняла, что можно оплатить любым из предложенных способов, а потом отметиться по эл. почте?
И ещё, а вот, чтобы все же про роды послушать, надо обязательно уже беременной быть? ну мне очень надо, но я же не виновата, что еще цикл не восстановился,и я не могу попланировать, так сказать, хе-хе

02:56 13.06.2011, Dashele

в след. понедельник будет
первое занятие будет бесплатное
до того я повешу возможный выбор курсов — и вы выберете, можно не один.
на беременный пока заявок нет, так что и обсуждать нечего :)

11:27 13.06.2011, Myriamm

Я бы "жизнь по Торе…» с удовольствием бы очно послушала, но уже в июле.:(может быть еще будут желающие…
03:18 10.06.2011, Murka

очно с нуля — это наверное с осени теперь. мы с вечерниками продолжаем, с дневниками прервались, начнем с сентября другие темы. а эти, первый год — с нуля — наверное тоже только с осени наберем. посмотрим, кто запишется. сейчас пойму и вывешу расписание возможных курсов
04:48 10.06.2011, Myriamm

Очень жду расписание:) Подробное:) что, как и про чё:)
В этот понедельник вых. — так что мы на даче:(

08:41 10.06.2011, Bakardy

Всем здрасьте!:)
Я оставляю заявку на участие в общении по скайпу:). Нам с дитем 5, 5 месяцев. Очень много вопросов накопилось…Одно дело когда ты в "интересном" положении все слушаешь на БК. И совсем другое, когда вот он реальный деть:) с реальными желаниями, возможностями и способностями. У меня много вопросов к примеру:
1. Про прикорм (надо или нет), если да, то когда. А с чего начинать? А в чем отличия разных видов прикорма — пед, не пед и пр…Вот у меня худой и что делать?
2. Про привики (надо или нет), если да, то когда. А импорт или наши? А где? и пр…Вот у меня нет ни одной, а как ездить и т.д…
3. Про игралки-развивалки, какие игры играть, а какие нет:), когда и как реагировать на то или иное? Какие книги читать, а какие нет и пр… Вот я накупила книг по развивалки, а у самой от них волосы дыбом.
4. Про одежку для мам. Что есть на рынке, что удобно, а что нет и пр…Сюда же про слинги и эрго рюкзаки. В том числе где купить и пр…Сюда же про одежку для дитя. Где, почем, какого качества и пр…а над ли???? Сюда же про температурный режим, например в чем деть одеть:), если на улице 25? У меня вот реальная проблема…Ну первый он ребенок у меня и раньше никогда не интересовалась этой темой. Все в новинку. К примеру вот есть фирмы дорогие, но качественные, есть майки для кормления удобные и нет, хотелось бы знать просто что есть:)
5. Про лактазную недостаточность и дисбак…Про разные там лекарства для носа и от аллергии. Можно с рождения или нет и пр…Про сауну для дитя. Про море. Про загар для дитя и пр…

Т.е. тем много. Наверное, можно их как то компоновать. Что-то полчаса, что-то следующие полчаса. Что-то может по скайпу, а что-то только в реале в "мамском клубе" с показом мод:), с приглашением "магазинов" или "распродажей пользованных вещей:) Ну как то так. Мария Михайловна, Вы же креативщик:) может придумаете и подскажете?

Очень легко потеряться в море информации. А малыш то вот он, уже есть и так быстро растет, что пока наткнешься на нужную инфу и набьешь собственные шишки — момент упущен…
Хотя мы и у Ани Осипян консультировались и у Тани Парицкой наблюдаемся и у Савельева были, а все равно вопросов тьма. Все животрепещущие. И практические!!!

10:36 07.06.2011, Bakardy

Большинство вопросов, по-моему, к Суламифи :)
04:20 08.06.2011, Elaya

Да вопросов то уйма, я только часть написала:). К примеру есть вопросы про работу на дому и вообще работу (стоит или нет), что лучше работать до 3-х лет, а потом нет или наоборот до 3-х дома с мамой, а потом мама работать пойдет. С точки зрения воспитания, психологии и пр. Ну или вот про всякие там манежи, прыгунки, ходунки, развивающие центры и пр… (надо ил нет, вредно или полезно). Море информации, а голод есть:)
07:02 08.06.2011, Bakardy

имхо, эти вопросы надо задавать себе))))). конечно, в идеале сидеть с ребенком до 3х, до 5–7–12, потому что с каждым годом мама нужна сильнее и сильнее))). но все вопросы задает мама себе и ребенку и получает ответ))). чужие ответы для конкретной мамы. т.е. для вас, не могут быть идеальными ответами)))
12:57 08.06.2011, ter4ik

:) ну хорошо…Тогда предложите темы для скайпа и для очных встреч!
То, что самой себе вопросы задавать — это я уяснила. Но вот не зря же ММ приглашает консультанта по ГВ на БК или педиатора или психолога или интересных других…Опытом делятся? Знания передают? Значит это кому-нибудь нужно…Просто тогда не было вопросов, потому что не зная, мало что можно спросить. А теперь вопросы есть и хотелось бы их задать и получить практический ответ на конкретную ситуацию. Или просто послушать умных людей:), может мне для второго в будущем пригодится:)
Я какую цель то преследую:) — ПООБЩАТЬСЯ бы. ПОТУСИТЬ — но с пользой!
Может ММ выйдет со списком тем, которые ей хотелось бы и моглось:)?????

15:13 08.06.2011, Bakardy

С удовольствием послушала про что-нить для мам :) Беременной еще удавалось доехать, сейчас с малышом совсем не получается.
06:37 15.03.2011, Annie

С удовольствием послушала про что-нить для мам :) Беременной еще удавалось доехать, сейчас с малышом совсем не получается.
06:37 15.03.2011, Annie

Здравствуйте!
Живу в Москве, но было бы полезно участвовать в именно в конференции по skype, т.к. состояние здоровья в ожидании ребенка не всегда позволяет выходить из дома и регулярно посещать "школу для мам".

11:20 12.03.2011, alla17971

Я бы с удовольствием послушала любой курс, любую лекцию. Например, про роды. Ибо только родив, стала понимать всё прочитанное у Дик Рида, Одена и т.д. Особенно волнуют потуги. Родила и уже 7 месяцев про них думаю.
13:10 09.03.2011, Dashele

я с мая переезжаю в другой город, скайп был бы отличным решением, чтобы завершить начатый БК (дослушать то, что пропущу или повторить пройденное:)))), да и потом было бы здорово не терять связь хотя бы так…
В общем, я за скайп и беременный курс в нем.

03:21 02.03.2011, StreKOZA

я пока не уверена в возможностях (время), но на уровне пожелания-заявки… эээ сорри но тоже про женщину интересно:-) Конечно, не тот курс, который вы читаете (он только для очного применения), но… хотя бы для начала в формате "лекция для мам":-)

00:48 24.02.2011, Geba

Вау! … Как здорово! … Я хочу!
Только пока сама не знаю чего)))

Может, Вам камеру перевернуть?

06:14 23.02.2011, Tatyana

камеру муж перевернул, теперь надо закупиться микрофоном на голову
12:15 23.02.2011, Myriamm

Склоняюсь, к Вашему понедельничному курсу о смыслах и предназначениях, Женщине и тд…
06:15 23.02.2011, Tatyana

дааааааааааааааа!!!!!!!! и я! хоть я и утверждала.что буду убегать с работы, но не могу(((((, шеф злобствует жутко сейчас(((. так что я за скайп и за Женщину!!!!!
13:14 23.02.2011, ter4ik

Офф. Наташ, как я по тебе соскучилась! Прямо очень-очень! Обнимаю :)
13:39 23.02.2011, Tatyana

Я тоже ЗА!!!!!!! Так как сейчас с малышонком проблематично ездить на лекции.

13:20 23.02.2011, Kati

Вай, какой подарок на 23 февраля :) Я тоже хочу присоединиться к лекциям, которые по понедельникам. Дополнительно вопрос: это будет по скайпу в режиме конференц-связи? У меня тут просто на днях был такой опыт (звонок с 3 участниками), и как-то очень плохо было всех слышно. Я не совсем знаю, от чего это зависит (вроде как чем больше участников, тем больше загруженность линии…), поэтому хочу уточнить, что технические возможности точно это позволят и можно будет спокойно наслаждаться лекциями, не отвлекаясь на тех. помехи. Если будете тестировать связь, я готова принять участие в тесте!!:))
14:23 23.02.2011, Jean

мне интересно! записываюсь на понедельник вечер ближайшую лекцию!
14:35 23.02.2011, videostrany

не надо записываться. я крайне не уверена в том, что понедельничный курс можно и нужно делать заочно. тем более с незнакомыми людьми. это не для тех, кому интересно. это серьезно, небезболезненно, требует многих условий, в том числе адекватной обратной связи живой.

я пока просила просто заявки писать :) например, лекции по родам и тп можно начать хоть сразу.
про тех. возможности — будем пробовать и смотреть, что-то можно и без видео сделать. а что-то без видео нельзя.

15:16 23.02.2011, Myriamm

Мария Михайловна, сегодня как раз слушала лекцию для родителей через интернет. Правда у них не скайп, а какая-то специальная площадка для таких дел… Но это не важно!
Хотела сказать, что очень даже отлично все прошло, и обратная связь возможна!
Это я к тому говорю, что может быть все же понедельники можно в таком формате попробовать???
Очень хочется слушать, но без ребенка не получается, ну не с кем мне ее оставить! А ребенка возить через две трети Москвы жалко. Не хочу превращать это в войну!:)
Подумайте…
Я вот уже от информационного голода клюнула на лекции через интернет из Киева. Но мне хотелось бы Ваш курс послушать!

14:20 03.03.2011, ElenaL

Актуально про беременность и роды) Может в форме экспресс курса?
Оставляю заявку.

23:07 28.02.2011, care

У меня такой вопрос: вы скайп-лекции будете проводить только для тех, кто у вас был на каких-нибудь курсах/лекциях или для новичков тоже? По возможности планирую посетить в реале ваши лекции для женщин. Так же интересны мамские лекции и родовые темы, как я поняла, их можно по скайпу. Планируется ли за них оплата и каким образом?
04:11 26.02.2011, Fotka

скайп для тех, кто не может приезжать, есть в других странах и городах. конечно, я многих не знаю. оплата обязательно :) пока думаю обо всем.
если есть возможность посещать в реале, надо это делать в реале.

10:58 26.02.2011, Myriamm

Я с удовольствием послушала бы какие-нибудь лекции для мам, ну очень сложно сейчас куда-нибудь выбираться, как с детьми, так и без. Может быть, если нельзя лекции для женщин, то может о здоровье.
12:22 24.02.2011, Svechu

Эээ… Чтобы дойти до лекций по родам, надо бы начать с курса о Женщине :)))
15:23 23.02.2011, Tatyana

ой, я тоже пошла настраивать скайп:) На буке был, но бук сломался. Надо срочно закупаться камерой и микрофоном!

Идея здоровская! хочется чего-то мамского… пока не могу конкретизировать, надо подумать.

06:16 24.02.2011, Polixenia

у меня конкретизировались некоторые темы:) очень актуально послушать про прививки, много инфы на эту тему, новые прививки добавились. И я бы еще про высаживание послушала. Я все ловлю-ловлю сигналы дочки, а они все не ловятся. Хотя дома она давно без памперсов ходит, в одних колготках и трусиках. Я за ней наблюдаю, но она мне не сигналит:)))
07:10 27.02.2011, Polixenia

ну эти ж темы не ко мне. я ни про то ни про другое не знаю
13:11 27.02.2011, Myriamm

УРА!! Я за мамские лекции и понедельничный курс!!
13:03 24.02.2011, Elaya