|
Главная / Доска объявлений / Объявления для всех / видеолекции, встречи и уроки
| А, то есть понедельничный курс будет такой? а то я проверку связи пропустила и так и не знаю, про что будет. ну классно. может, сегодня уже начнется.
я правильно поняла, что можно оплатить любым из предложенных способов, а потом отметиться по эл. почте?
И ещё, а вот, чтобы все же про роды послушать, надо обязательно уже беременной быть? ну мне очень надо, но я же не виновата, что еще цикл не восстановился,и я не могу попланировать, так сказать, хе-хе 02:56 13.06.2011, Dashele
|
|
| Всем здрасьте!:)
Я оставляю заявку на участие в общении по скайпу:). Нам с дитем 5, 5 месяцев. Очень много вопросов накопилось…Одно дело когда ты в "интересном" положении все слушаешь на БК. И совсем другое, когда вот он реальный деть:) с реальными желаниями, возможностями и способностями. У меня много вопросов к примеру:
1. Про прикорм (надо или нет), если да, то когда. А с чего начинать? А в чем отличия разных видов прикорма — пед, не пед и пр…Вот у меня худой и что делать?
2. Про привики (надо или нет), если да, то когда. А импорт или наши? А где? и пр…Вот у меня нет ни одной, а как ездить и т.д…
3. Про игралки-развивалки, какие игры играть, а какие нет:), когда и как реагировать на то или иное? Какие книги читать, а какие нет и пр… Вот я накупила книг по развивалки, а у самой от них волосы дыбом.
4. Про одежку для мам. Что есть на рынке, что удобно, а что нет и пр…Сюда же про слинги и эрго рюкзаки. В том числе где купить и пр…Сюда же про одежку для дитя. Где, почем, какого качества и пр…а над ли???? Сюда же про температурный режим, например в чем деть одеть:), если на улице 25? У меня вот реальная проблема…Ну первый он ребенок у меня и раньше никогда не интересовалась этой темой. Все в новинку. К примеру вот есть фирмы дорогие, но качественные, есть майки для кормления удобные и нет, хотелось бы знать просто что есть:)
5. Про лактазную недостаточность и дисбак…Про разные там лекарства для носа и от аллергии. Можно с рождения или нет и пр…Про сауну для дитя. Про море. Про загар для дитя и пр…
Т.е. тем много. Наверное, можно их как то компоновать. Что-то полчаса, что-то следующие полчаса. Что-то может по скайпу, а что-то только в реале в "мамском клубе" с показом мод:), с приглашением "магазинов" или "распродажей пользованных вещей:) Ну как то так. Мария Михайловна, Вы же креативщик:) может придумаете и подскажете?
Очень легко потеряться в море информации. А малыш то вот он, уже есть и так быстро растет, что пока наткнешься на нужную инфу и набьешь собственные шишки — момент упущен…
Хотя мы и у Ани Осипян консультировались и у Тани Парицкой наблюдаемся и у Савельева были, а все равно вопросов тьма. Все животрепещущие. И практические!!! 10:36 07.06.2011, Bakardy
|
|
| Да вопросов то уйма, я только часть написала:). К примеру есть вопросы про работу на дому и вообще работу (стоит или нет), что лучше работать до 3-х лет, а потом нет или наоборот до 3-х дома с мамой, а потом мама работать пойдет. С точки зрения воспитания, психологии и пр. Ну или вот про всякие там манежи, прыгунки, ходунки, развивающие центры и пр… (надо ил нет, вредно или полезно). Море информации, а голод есть:) 07:02 08.06.2011, Bakardy
|
|
| Вай, какой подарок на 23 февраля :) Я тоже хочу присоединиться к лекциям, которые по понедельникам. Дополнительно вопрос: это будет по скайпу в режиме конференц-связи? У меня тут просто на днях был такой опыт (звонок с 3 участниками), и как-то очень плохо было всех слышно. Я не совсем знаю, от чего это зависит (вроде как чем больше участников, тем больше загруженность линии…), поэтому хочу уточнить, что технические возможности точно это позволят и можно будет спокойно наслаждаться лекциями, не отвлекаясь на тех. помехи. Если будете тестировать связь, я готова принять участие в тесте!!:)) 14:23 23.02.2011, Jean
|
|
|
|