|
Главная / Доска объявлений / Объявления для всех / тусс-муссы и щетки
| итак, все у меня. тусс-мусс 600 руб, щетки кура из старой покупки 150 руб, из новой 170. кому достанутся какие — мне все равно, кто раньше встал, того и тапки :))).
тусс мусс ваниль и мультифрукт, клубника только одна.
все лежит у меня ДОМА!!! если захотите забрать с работы, то только в дни, когда я есть там — понед, среда, четверг с 10 до 16!!!!!! часов. пятница,суббота не всегда — по расписанию курсов. забирать ТОЛЬКО по предварительной договоренности, это обязательно! вот!:)
буду, видимо, на скорой помощи у Жени, на каких-то еще сборах.
вот что еще — откладывать не буду, работаем на опережение :). вкуса ванили мало :)).
отложу только ММ, ибо вип :), и Любке из-за ее обстоятельств.
и вот еще что — у куры появились новые детские щетки, взяла своей на пробу, потом расскажу. но пока очень нравятся)))) 04:55 24.09.2010, ter4ik
|
|
| девы, проверьте, плиз, заказики свои:
Yu — 1 набор ультрасофт и тусс-мусс клуб/троп ОПЛ 1050
tosha — набор ультра софт и тусс мусс ван взаимозачет 256×2
Kati — тусс мусс мятный, детскую АТА, новинку детскую и набор 1450р. ОПЛ
moonly — детская новинка, 1 щетка ультрасофт ОПЛ 400
ghostaz — 2 тус муса и набор детских щеток ОПЛ 1700
sasha — одну щетку ATA и один тусс-мусс ванильный
Umka — 6 детских ультра в наборах и мусс ван — 1450 опл
Myriamm — много щеток. например 6. 6 щеток? или наборов:)????
Женя — два набора по 400, одну ата, два тусса любых, ваниль в почете, а нет так пусть хоть тропик
dorotheja — 2 ваниль тусс-мусса, детские щетки(набор+2 АТА +масла ОПЛ 2950
uev — 1 набор и 1 ATA. А CS 1006 «Single & Sulcular»
katenka — 1 АТА, ван тусс 850р ОПЛ
kololga1 -Щетки АТА и ультрасофт. И тусс мусс ваниль и мультифрут 1700 ОПЛ
Tatyana — 2 тусса
по оплате считаем: набор из 3х щеток — 400 руб, тусс — 650 руб, АТА — 200 руб, новинка детская — 200 руб. считайте сами ,плиз, а то вы знаете, какая у меня беда с математикой :)))).
оплату на карточку сбера:
номер карты: 676196000051259076
Лапик Денис Владимирович
назначение платежа: ПОПОЛНЕНИЕ СЧЕТА!
ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь мне на почту, в теме письма "тусс-мусс", в письме ник-сумма-дата и время, чтоб не потерялись :)
оплата должна быть произведена ДО 24 сент. не оплатившим не покупаю, кроме проверенных (из списка: ММ, Женя, tosha):))
15:56 31.08.2011, ter4ik
|
|
| ура-ура!))) все купила, привезла и даже вроде бы разобрала :)))). что получилось в этот раз: тусс мусс без неожиданностей — как всегда за разные вкусы разные цены :). не спрашивайте, почему. беру в разных фирмах, ибо количество ограничено у всех:(.
ваниль — 600 руб, все остальные 640 руб
щетки больше на выставке брать не будем. на выставке. хотя и апардокс, вышло дороже. не принципиально, но тем не менее. так что с щетками мы не привязаны к выставке, как захотите, свистните, будем заказывать. минимальная сумма заказа 4000. мы наберем элементарно. сегодня я там закупилась на почти 14тысяч :).
итак, наборы по 3 щетки — 420 руб
щетки по одной любые — 220 руб. поДвезло тем, кто брал ультрасофт одну щетку — там в подарок паста :). отдаю вам с условием.что поделитесь впечатлением о ней ;))))))).
все пересчеты вроде сделала, но, пожалуйста, проверьте, если где-то ошиблась, пишите, не стесняйтесь! те, кому должна я. сдачу уже положила с заказом. те, кто должен мне, — на карточку или на руки.
Yu — 1 набор ультрасофт и тусс-мусс ОПЛ 1050 420+640=1060р. долг 10 руб
tosha — набор ультра софт и тусс мусс ван взаимозачет
Kati — тусс мусс мятный, детскую АТА, новинку детскую и набор 1450р. ОПЛ 640+220+220+420=1500 долг 50 руб
moonly — детская новинка, 1 щетка ультрасофт ОПЛ 400 220+220=440 долг 40 руб
ghostaz — 2 тус муса и набор детских щеток ОПЛ 1700 600+640+420=1660 мой долг 40 руб
sasha — одну щетку ATA и один тусс-мусс ванильный — не предоплачено
Umka — 2набора ультрасофт и мусс ван — 1450 ОПЛ 420+420+600= 1440 мой долг 10 руб
Myriamm — 2 набора софт 420×2=840 руб долг. есть еще один такой набор. могу добавить в ваш заказ:)
Женя — два набора по 400, одну ата, два тусса ваниль 420×2+220+600×2=2260 долг
dorotheja — 2 ваниль тусс-мусса, детские щетки(набор+2 АТА +масла ОПЛ 2950 600×2+420+220×2= 2060р. кто кому должен потом посчитаю :). в почте спишемся перед отправкой :)
uev — 1 набор и 1 ATA. А CS 1006 «Single & Sulcular» уже забрала, за что большое спасибо!:)
katenka — 1 АТА, ван тусс 850р ОПЛ 220+600=820 мой долг 30 руб
kololga1 -Щетки АТА и ультрасофт. И тусс мусс ваниль и мультифрут 1700 ОПЛ 220+220+600+640=1680 мой долг 30 руб
Tatyana — 2 тусса 640+600=1240 долг 14:20 26.09.2011, ter4ik
|
|
| продолжение :)
по поводу новинки деткой щетки — я в восторге!))) мне очень понравилась. больше,чем АТА. у нее головка более округлая. но не слишком большая,как у ультрасофтов. ручка имхо удобнее — более пухлая, лучше в руку ложится. уже опробовала — прям клевая)))). рекомендую :)))). щетина, качество, как у АТА
купила мелкому прорезыватель курапрокс http://curaprox.ru/catalog/curababy/curababy.php — мне понравился. мягкий, без острых травмирующих краев. плюс с щеткой!:) чтоб приучать ребенка с запихиванию в рот всякого разного :)))). короче, мне понравился. это отзыв на будущее. вдруг надо будет кому
Жень, тусс вкрыла и лизнула:))). вроде ваниль :))))). на мультифрукт не похоже :))))). его со мной толпа народу еще перенюхала :)))). но ежели что, кидай тапками :)
что у меня есть в свободном доступе…пока :)
тусс мусс — мультифрукт 4шт — по 640 руб
щетки:
1 набор ультрасофт (3щетки) — 420 руб
1 набор софт (если ММ не возьмет) — 420 руб
АТА — 3шт — 220руб 14:25 26.09.2011, ter4ik
|
|
| муж переводил через газпромбанковский банкомат. там вводятся только цифры, поэтому "пополнение счета" ввести нельзя, и нельзя указать какой именно банк. но у сберовской карты уникальный номер, 16-значный, там все указано изначально — и деньги должны придти. просто когда из банка в банк, эта операция может три дня занять((. даже если бы по квитанции оплачивали — все равно, он говорит, до трех дней, так как разные банки((. чек есть, так что если что пойдем с ним в сбербанк разбираться))) Надо будет еще раз карту посмотреть проверить, пришли или нет, самое позднее, как я поняла, в пятницу вечером, я тогда в пятницу напомню)). 11:03 27.09.2011, sasha
|
|
| итак, все буду покупать на выставке, ибо поставщик идиотский страшно. купить у него в офисе очень проблематично. выставка через 2 недели, этого вполне хватит,чтобы провести предоплату, ибо заказ огромный. а опыт уже есть… итак, предоплату можно сделать — наличными мне, можно бросить на карточку сбера.
если сбером оплачиваете, ОБЯЗАТЕЛЬНО письмо мне на почту — в теме письма — тусс-мусс. в теле письма сумма и время оплаты, и обязательно ваш ник.
реквизиты вечерком напишу, нет сейчас под рукой.
написала заказ, времени прошло достаточно — распишитесь, может, что-то изменилось у кого-то. взрослые щетки я не покупаю!!! они у куры не подходят взрослым!!! только детские. у детских есть 2 варианта — с головкой поменьше и побольше. кому какие? возможно, уже есть что-то новенькое, буду смотреть на месте.
annver — 3 щетки + тусс
videostrany — 2 щетки
lenapuh — 2 щетки
ММ — 5 щеток ОПЛ
Инна — 2 щетки ОПЛ
tosha — 1 щетка
doroteja — тусс + 2 щетки ОПЛ
Kati — 2 щетки и тусс мята ОПЛ
Олеся — тусс ОПЛ
Q — 3 взрослые???? щетки + 1 детская
Игорь Гожий — 5 щеток+ тусс ваниль
Yurom — 1 тусс + 2 щетки дет ОПЛ
katenka — тусс
РЮ — пару щеток
ivirina — 2 детские щеткие+тусс ОПЛ
Таня-арома — тусс ОПЛ
Женя — 2 щетки, 2 тусс(ваниль/мультифрукт)ОПЛ
Murka — тусс ваниль+2 щетки
Линочка — тусс мята ОПЛ
Олька тусс ваниль+щетка мал ОПЛ
moonly — 2 щетки ОПЛ
без предоплаты ММ, tosha, Таня-арома, РЮ, Линочка, Murka
щетки в прошлый раз были по 170, так что сейчас на всякий давайте сбрасывать по 200. наверняка подорожали. за тусс по 700 скидываем. будет разница — потом,естественно, верну 02:14 09.04.2011, ter4ik
|
|
| девочки, есть новости. хорошие и не очень…
хорошие: тусс в полном объеме во всех вкусах есть! только цена разная, тк куплена у разных поставщиков:
мята и клубника 600 руб
ваниль и мультифрукт 660 руб.
теперь с щетками — на выставке их не было, сейчас общалась с поставщиком, они мне привезут их сразу после заказа. заказ сделаю в пятницу, максимум в понедельник. а жду вот чего — цены стали выше.
детская щетка большая — 200
маленькая — 190
набор из 3х больших — 400 руб.
может, кому надо не одну щетку, возьмете наборы из 3х? экономичнее будет. распишитесь, плиз. как только будет от вас ответ, сразу закажу и все всем раздам)
у кого только тусс — милости прошу, ОБЯЗАТЕЛЬНО по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ звонку или письму
все суммы пересчитаю,когда все будет куплено, все,что должна верну)
12:06 27.04.2011, ter4ik
|
|
| девы, кого удалила в сообщении выше, то отдано. у меня просьбы, если я кому-то что-то должна, пишите, не стесняйтесь. могу напутать, голова другим забита. если должны вы, кидайте на телефон 8–926–269–01-два восемь. отписывайтесь только, кто и сколько)). а то висит неизвестно от кого 60 руб от 13.05…кто?
Полин, тебе сейчас скину на телефон 11:44 15.05.2011, ter4ik
|
|
| КАК ОПЛАТИТЬ? вариантов несколько:
1. зная номер карты и фио, придти в любое отделение сбера, внести деньги
3. зная номер карты, придти в банкомату, который работает с денежными переводами, перевести деньги с карты на карту
4. зная номер карты, придти к платёжному терминалу, который работает с функцией перевода д/с на карту, венести д/с на карту
5. если есть сберовская карточка, то можно бросить с карточки на карточку либо в он-лайн банке, либо в терминале
номер карты: 676196000051259076
Лапик Денис Владимирович
назначение платежа: ПОПОЛНЕНИЕ СЧЕТА!
12:33 09.04.2011, ter4ik
|
|
| ага 05:19 13.04.2011,
|
|
| сорри, что с задержкой.
тусс мусс:
ТЩАТЕЛНЬНО, ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО чистите зубы. наносите тусс мусс на щетку или палец, лучше на щетку — удобнее. и наносите на все зубы равномерно. оставить в таком виде на 2 минуты. если получится дольше, отлично. слюну смело можно сплевывать в процессе. после этого рот прополоскать и НЕ ЕСТЬ и НЕ ПИТЬ как минимум час. в идеале делать эту процедуру на ночь. можно дважды в день. курс дней 10. потом месяца через 3 еще один. хотя с курсами индивидуально, кому-то и каждый месяц надо, а кому-то раз в полгода. весь тусс мусс,что брали у меня БЕЗ фтора, так что пользуйте все, вне зависимости от уровня фтора в воде
Пы.Сы. спасибо тем, кто оперативно забрал тусс муссы, отдельное спасибо тем, кто разобрал на последней встрече остатки. тем, кто не заказал и не забрал, список вешать не буду уж, сами знаете, мое фи…я больше не готова тратить СВОИ деньги и время на покупку стомат продуктов по низкой цене, чтобы потом по 2 месяца вас умолять все это забрать. поэтому, есть хотелка — проплачиваем ее сначала, потом я покупаю. и потом хоть годами пусть лежит. на умничек это не распространяется. вот так!
еще Пы.Сы. у меня не работает телефон. совсем. он не принимает звонки, дуркует и срывает разговоры. плииз, все в почту несколько дней. если по приему что-то, то в клинику 13:23 02.12.2010, ter4ik
|
|
|
|