+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Доска объявлений
/
Объявления для всех
/ Проверка связи с ММ
Мария Михайловна!
Пламенный привет из Н.Н.:))
Отправила Вам письмо, но из-за всяких разных изменений, боюсь, что из-за ящика на mail.ru оно могло попасть в спам.
Если Вы его получили, то буду терпеливо ждать ответ.
Если нет или потерялось (такое бывало :)), то плз. исключите мой e-mail из категории спама и я повторю отправку.
Спасибо.
Юлия.
06:59 15.03.2008
,
ЮМакс
привет! я спам тоже проверяю, там много всякого добра :)
16:12 15.03.2008
,
Myriamm
Ну и отлично… Просто мне помнилась старая розовая запись, изымающая мой, не внушающий доверия mail, из категотрии cпама. А при смене адреса всякое могло случиться… Вот и забеспокоилась…
Главное, я Вас нашла :))
16:18 15.03.2008
,
ЮМакс
Извините, что встреваю! Скажите, пожалуйста, а Вы у ММ на приеме лично были? Я тоже из Нижегородской области, хотелось бы кое-что у Вас спросить…
01:18 16.03.2008
,
ann
Лично была… И лично буду :))
17:09 18.03.2008
,
ЮМакс
А Вы не могли бы дать адрес своей почты? У меня есть несколько вопросов о том, как добираться и т.д. Будьте добры.
22:40 18.03.2008
,
lera.pif
По поводу "как добираться"…
Я думаю, ММ лучше меня объяснит, поскольку рискну напомнить, что приехать к ней на прием можно только по предварительной личной договоренности достигнутой по телефону или по почте.
Если договорённость есть, но не хватает технических деталей или есть другие вопросы, то можно написать мне по адресу GH 388 @ya n dex . ru(все пробелы необходимо убрать, быстрого ответа — не гарантирую, ибо могу отсутствовать в городе).
17:21 19.03.2008
,
ЮМакс