+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Доска объявлений / Объявления для всех / Владельцам переданных диктофонов!

Я, естественно, совершенно не помню какой чей. кто-то меня просил не переписывать содержимое на комп. скажите, пожалуйста, марку аппарата с номером, а то они все олимпусы :), с которого не переписывать. а то перепишем :)))

или просто скажите=- с красненького можно переписывать? попробую им обойтись

сегодня по итогам 6-часовой работы у одного закончилась новая батарейка, у другого заполнилась память. оба были с новыми батарейками и прогнозировали 10 часов :)) веселуха. так что запись всего в субботу не гарантирую, как там они писать будут непредсказуемо :))

14:29 09.06.2010, Myriamm

наш серебристый. с него можно все перекинуть(провод прилагался). вся инфа старая на нем даром не нужна,стирайте, перекидывайте,делайте чего хотите. тогда бОльший объем полезного войдет
21:39 09.06.2010, ter4ik

Наш красный. Переписывать с него можно — но вам вряд ли нужно, зачем вам все эти файлы-то? Попробуйте идентифицировать свои, если не по дате, которые там гуляют, то по времени примерному, сколько шла запись. И перепишите. Тогда оставшихся 10 часов должно хватить))). Батарейки быстро заканчиваются, ага))), купите мизинчиковых в запас.
Эх)), а там с детями ходят подросшими?)) или все всех отдали в Вальдорф? так было хорошо в прошлый раз — проспал малыш всего Одена)) и мне дал послушать. Но щас это не пройдет))

14:34 09.06.2010, sasha

там ходят с подросшими детьми, особенно если есть помощник :) там детская комната есть. не знаю как в бесплатный день будет, если будет толпа народу, может быть напряжно, платного-то народу мало и никто не мешает. мы не спали почти, но никому не мешали, ходили бродили. с нами все фотографировались, чарковский отлавливал в коридоре и все хотел украсть Арончика покидать, я не знала как от него убежать, один раз попалась и засветилась на кадрах как поклонница, отдавшая дите :))
в общем весело, глядите расписание, оно соблюдается. приходите на какие-то нужные полтора часа и какой-то перерыв.

14:38 09.06.2010, Myriamm

Здорово)) — а покидать принципиально не стали бы давать, да? потому что против динамической гимнастики? у меня такое ощущение, что Чарковскому я бы дала малыша)), под моим чутким присмотром)), хотя сама вроде тоже настроженно к дин.гимнастике отношусь — вот ведь магия имени в действии, но опыт же потрясающий у него)).
15:23 09.06.2010, sasha

чарковский — добрый дядька. ваш любимый наумов тоже добрый. они все добрые, у них глаза реально светятся, так что я к ним теперь лучше отношусь :)
но арончика он кидал "конвейерно". он не любит свободного падения вперед. только в воду. это можно было увидеть и избежать. руслан кидает в сто раз бережнее и индивидуальнее. руслану дам в любых условиях на любые манипуляции. без моего присмотра и контроля. ИБ — нет. верю добрякову как профессионалу относительно диагнозов.

14:23 13.06.2010, Myriamm

Надо же)), "конвейерно", кто бы мог подумать)).
Про Наумова Вы меня с кем-то перепутали)), он совсем не мой любимый)), я на него ссылалась просто, что вот, есть такая точка зрения (не помню уж в связи с чем, про вред витаминов он писал, и про отсутствие необходимости в бессолевой диете, и про запрет есть молочку во время беременности). Мне не нравится как он пишет, он кажется чрезмерно уверенным в себе, негибким что ли, и его доказательная база меня смущает)). А про глаза наверное)), он вообще же мегапопулярный акушер вроде бы, наверное не совсем просто так)), не знаю.

16:47 13.06.2010, sasha