+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Доска объявлений / Объявления для всех / пошли в поход!

Меня не покидает идея пойти в поход с детьми. Не один год мучает, но так и не реализовалась. На 1 ночь… с палаткой. Составьте компанию — я еще ни разу не ходила. Но очень хочется! http://turchild.ru/ Можно к этому народу присоединиться, а можно самим организовать. Только у меня опыта нет. Опытные… ау-у-у!
03:31 13.05.2010, yberezovskaya

Предлагаю поехать на оз. Волго, там песочек, мелководье, виндсерфинг, сосны. Мы поедем в июле или августе, наверное пару раз на 3 дня с пятницы по воскресенье. Присоединяйтесь.
06:44 14.05.2010, mother goose

а вы там уже были?
заманчиво, но уж очень тяжко для водителя, это ж почти 400 км в одну сторону.:((

07:24 14.05.2010, Олеся

Были без детей еще, но видели там кучу семей с детьми. 400 км — фигня, мы тут в Крым съездили, нам теперь ничего не страшно.
04:42 15.05.2010, mother goose

мы прошлым летом ездили в машине 400 км.
растянули это дело на два дня с ночевкой, ехали в дневной сон, чтоб ребенка не мучить. В итоге, ребенок классно отдохнул, чего не скажешь о родителях ;)

05:00 15.05.2010, Олеся

Можно и в сон. Выезжайте в 4 утра. Час потусует. В 5 срубится. До 8 проспит, остановка, еще час пути и Вы на месте.
07:12 16.05.2010, mother goose

Клеща бояться в лес не ходить. ;)
я тож хочу, но мы потренируемся сперва вблизи от хаты.

05:48 13.05.2010, Олеся

Там идти 4–5 км…:) И нет подъезда на машине. Мы думаем, утащим ли мы снаряги и вещей на 4-х + одного точно на себе. Но у нас в те же выходные слет в лесу, куда можно колесами в костер приехать.
06:59 13.05.2010, sidorovakoza

Оль, напиши поподробнее, пожалуйста!!!
02:16 16.05.2010, yberezovskaya

Пишу, пишу.:)
29–30 мы уже лет 10 ездим на Слет Гитарных Школ (СГШ). Муж еще давнее, чем я. Это ежегодное мероприятие, в Подосинках Казанское направление. Съезжаются гитарные школы Москвы, строят сцену и показывают, чему научили людей за год. Концерт обычно в 22 начинается, свет, звук, микрофоны — от генератора. Мы собственно участвовали долгое время, сейчас — зрители.
Это я к чему? Слет — мероприятие специфическое. Очень много людей на небольшом куске леса, ночью весьма не тихо, потому что в отличие от Туристят, нет правила "после 22 не орать", люди собираются именно для того, чтоб песен попеть, громко и от души. Пьяных нет, хотя напитки пьются, это там не самоцель. Мы ездили с Женькой с года, с Тошкой — в первый раз. Детей там обычно много шастает по всем кустам, эти дети ко всему привычные. Дрова найти сложно, но можно. Доехать на машине — можно, асфальт до родника, потом километра два весьма бугристая дорога, но как-то все пробираются. Для воды лучше взять большую емкость или много 5-литровых бутылок, чтоб часто на родник не мотаться. Ручей там течет, но грязноватый, только умываться.
Мы еще не решили, куда поедем. Сильно будет зависеть, куда поедут наши друзья с дитями. Мы поедем туда, куда друзей соберется больше.:) На Туристятах не были еще ни разу, но Конев Бор — заветные места для нас, мы там свадьбу гуляли в лесу.:)

10:09 16.05.2010, sidorovakoza

Мы с вами хотим!
00:48 17.05.2010, yberezovskaya

Оль, а подробнее?
Далеко ли и проедет ли машина с низкой посадкой?
А вы уже этим составом выбирались?

07:45 13.05.2010, Олеся

Ага. Те же вопросы. И те же сомнения — у нас ребенов больше 1, 5 км ногами не ходил… На машине несомненно лучше. А с палатками будет народ? Уж очень охота в палатке поспать.
05:27 14.05.2010, yberezovskaya

Мы в июле-августе готовы на все. Особенно с Сидоровыми — Костя так играет на гитаре, что лично я готова притащить всех детей на себе на Северный полюс на сломанных лыжах ;))
Свистите нам, как определитесь.
Палатка есть. Кажись, даже котелок был… Ну и топор, ясное дело ;))

00:54 15.05.2010, Q

И мы, и мы! Только мы вот на внедорожнике обычно в походы ходим… Доедем до конечного пункта назначения. А на оз.Волго у моих родственников дом в деревне, говорят, места обалденные.
10:02 15.05.2010, tanichka

Да, там клево-клево. Мы раньше туда каждый год в походы ездили.
07:13 16.05.2010, mother goose

Мы тоже предварительно тремя руками ЗА. Главное, чтобы с отпуском не совпало. А может еще пробный заезд недалеко сделаем. Куда-нибудь поблизости на 1 ночь на машинах? В ближайшие или послеближайщие выходные?
02:15 16.05.2010, yberezovskaya

Оля, вы еще собираетесь 29 мая на слет? Мы тоже хотим. Давай созвонимся!Мой тел есть в профайле.
03:46 22.05.2010, yberezovskaya

Собираемся. Я тебе отправила письмо, можно звонить.:)
09:51 23.05.2010, sidorovakoza