+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Доска объявлений
/
Объявления для всех
/ Найден бельченок!
Вчера на соседнем участке упало дерево. Сегодня при его распиле в депле обнаружилось беличье гнездо. Двое бельчат погибли, один от спильщиков сбежал, один вот остался. В силу ряда обстоятельств, теперь живет у меня в коробке, но это для него не безопасно — у меня кот.
На сколько я смогла разобраться, бельченку больше месяца (глаза уже открыты), но меньше 1, 5 (он, вряд ли способен на самостоятельную вылазку из гнезда). С другой стороны, его собрат (если пильщики не перепутали его со взрослой белкой) слинял, значит, может быть и полтора месяца.
Покормила из пипетки смесью для новорожденных щенков. Попробую сейчас предложить ему (хотя, кажется, это она) яблочко.
На первый взгляд, от падения и пилы не пострадал — дыхание ровное, по коробке передвигается, равномерно опираясь на конечности… Завтра повезу в ветеренарку, выясню окончательные обстоятельства его пола/возраста/здоровья.
Может кто-нибудь умеет обращаться с такими существами? Или имеет опыт передачи белок-сирот в хорошие руки?
Честно сказать, совершенно растеряна(((
12:06 10.05.2010
,
MarinaT
Все! теперь у меня есть опыт передачи белок-сирот в надежные руки))
На случай, если кто столкнется с похожей ситуацией.
Я привезла бельчонка в государственную ветклинику. Пошла сразу к главврачу, тот оставил его в зооуголке. Я предупредила, что буду навещать. Меня заверили, что сделают все возможное. Разрешили звонить, узнавать судьбу подкидыша.
06:16 11.05.2010
,
MarinaT
Марина, Вы такая молодец!! Я весь день думала про этого малыша (к сожалению, чисто теоретически — у нас тоже кот) — повезло ему, что Вы рядом оказались! Будем надеяться, что найдут ему новую любящую маму :-)
09:32 11.05.2010
,
Ejikovna