+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Доска объявлений
/
Объявления для всех
/ Танцы
По средам у нас танцевальное занятие. Раньше это было время "для планирующих" и приходили те, кто приходили на последующую лекцию. Не могу понять, почему так получилось.
на самом деле у нас по вторникам занимаются гимнастикой, растяжкой и дыхалкой беременные (не только те, кто ходят на лекции, хотя конечно в основном они),
а по средам мы можем и должны иметь обычный танцевальный курс раз в неделю независимо от последующих за ним лекций. Нормальные полтора часа с разминкой, дыхалкой и расслаблялкой и обучением танца в середине. Как во всех танцевальных кружках. Не связано с лекциями, моим присутствием и вашим статусом. Неужели не хотите? надо выбрать направление и начать все серьезно. Можно латино, можно классику, можно современный, можно каждый раз новое и неожиданное, но сами занятия — регулярные и не привязанные ни к контингенту, набравшемуся год назад на лекции для планирующих, ни к самим лекциям.
Что скажете? а то никому не надо учиться танцевать????
01:08 04.05.2010
,
Myriamm
я хочу именно танцев :)
видимо большинству слишком рано по времени, поэтому нас только 2–3 человека :(
23:23 04.05.2010
,
Маша_
Мне не надо :-))) Правда! Занятия ценю именно за классную растяжку…
13:19 04.05.2010
,
Ejikovna
у меня есть предложение — кому надо растяжки — присоединяться к беременным во вторник. одно и то же. а кому надо танцы — сделаем танцы. а если не надо — отпустим Дашу работать в других местах.
Как Юля и Наташа относятся к предложению?
02:05 05.05.2010
,
Myriamm
Я предложение поддерживаю, но удобно ли будет Даше рассеивать внимание? Я как-то заглядывала в зал, где тянулись беременные — Даша там, как мне показалось, тянет каждую девочку отдельно. Или нет? Если еще и мы туда придем, не получится, что слишком по верхам все будет?
Я предлагаю Маше и Наташе (если у нее получится) на след.неделе попробовать такой вариант и дальше уже решать. Очень жалко будет совсем терять занятия с Дашей, они оочень много дают в плане здоровья спины! Но, конечно же, каждую неделю по средам Дашу до последнего держать в неизвестности — ехать ей сегодня или мы не сможем и все отменим — никуда не годится, удивительно, что вообще она так долго выдержала!:-((
11:59 05.05.2010
,
Ejikovna
Если мы Дашу напрягаем своим малым количеством и, как следствие, малой прибылью, то это конечно же понятно и надо ее отпускать "в другие места". Хоть очень жаль и грустно. Объективно ходить к беременным по вторникам я не смогу — так часто отпрашиваться с работы, да еще и ездить дважды в неделю на другой конец Москвы мне затруднительно. А может мы будем платить по 750 р за тренировку или этого тоже мало? Хотя вопрос с тем, что занятие отменяется, если кто-то из нас не приходит, все равно никак не решается…
04:09 05.05.2010
,
mn_etty
да и просто неправильно проводить два одинаковых занятия два дня, а тем, кто хочет танцевать, не давать такой возможности.
лекции не 4каждую среду, темы не все вам интересны, поэтому два раза в неделю отпрашиваться не надо будет. будете когда надо отпрашиваться на вторник и все.
внимание не рассеется. беременных тоже немного. тянуть надо каждую, а как же. именно так. в этом и бесценность дашиных занятий.
22:03 05.05.2010
,
Myriamm
Наташ, я согласна с ММ — сейчас начался ХК, мы с тобой по этому поводу сомневающиеся (вчера ну никак не смогла я себя заставить идти слушать про Грецию, увы-увы!), может не особо напряжно будет поменять день отпрашиваний?
Мария Михайловна, а если заниматься с беременными 1.5 часа — сколько это по деньгам будет?
23:22 05.05.2010
,
Ejikovna
750
04:21 06.05.2010
,
Myriamm
Я тоже очень не хочу терять Дашу, пока в сомнениях, напишу тебе в почту свои соображения и терзания. А у меня такой вопрос: сколько человек обычно приходит на беременную гимнастику по вторникам?
02:20 06.05.2010
,
mn_etty
это не имеет никакого значения.
от 1 до 5 обычно
похоже вы просто ходите индивидуально заниматься — это можно просто оговорить с дашей и она приедет к вам домой. за другие деньги, конечно.
04:22 06.05.2010
,
Myriamm
Не думаю, что тут сомнения касаются индивидуальности занятий — мы и по средам тянемся под бдительным присмотром, а не индивидуально. Но количество занимающихся мне тоже важно — когда их много, внимание тренера рассеивается и получается, что каждый сам по себе, как на обычном групповом занятии в спортклубе. Ведь у беременных больше вероятность травмы при неправильном выполнении упражнений, логично, что Даша им будет уделять гораздо больше внимания. Когда еще на третьем этаже мы занимались, с нами один раз пришла беременная девочка, которая не успела во вторник. Бедная Даша все занятие металась от нас к ней, боясь и ее оставить, и мы тогда еще только начинали… Вот это единственное, что меня в таком раскладе смущает.
Мария Михайловна, а сама Даша что про такой вариант говорит?
Наташ, я жду твоего письма, давай обсудим! Но предлагаю во вторник все же попробовать приехать с беременными. Маша, ты как?
12:09 06.05.2010
,
Ejikovna
я знаю, что она всех тянет индивидуально. и когда много человек — тоже. никакого обычного занятия в спортклубе — подойдет к каждой. я не знаю, почему она не тянет так вас — видимо вы сами все очень хорошо делаете, на общем занятии будет тянуть вас так же, как беременных, если это будет нужно.
устала оправдываться, каждое предложение вызывает какие-то задние мысли о подвохе…
я не предложила бы идею, если бы она была чревата ухудшением условий хоть для одного. у даши на занятии ВСЕ РАВНО сколько людей. этим она и ценна.
но можно пригласить ее домой и заниматься наедине, это конечно эффективнее.
02:48 07.05.2010
,
Myriamm
Мария Михайловна, не надо оправдываться!:-) Но сомневаться в изменениях — это нормальная реакция человека, даже если изменения ему на пользу :-)))
Вобщем, я во вторник приеду. Надеюсь, Наташа тоже соберется.
10:52 07.05.2010
,
Ejikovna
Именно танцевать — лично я не хочу, а вот растяжку обожаю, поэтому и хожу и дальше хочу ходить (когда не болею, естессно). Жаль только, что нас мало, постоянных участников, и отсутствие хотя бы одного человека вызывает коллапс :((
14:17 04.05.2010
,
mn_etty
еще б поближе…*мечтательно*
13:27 04.05.2010
,
ter4ik