|
Главная / Доска объявлений / Объявления для всех / стомат закупки )))))
| так, девы, выставка вот-вот, на носу уже. посчитала все заказы, вроде не очень много, так что скажите, имеет смысл мне взять сверхзаказанного тусс-муссы и щетки, если будет возможность? есть у нас неохваченные? или все всё заказали?
еще вот что — предупреждаю сразу тех, кто заказал детские щетки — я беру вам ВЗРОСЛЫЕ щетки с самой мягкой щетиной, такие я беру своей Леське, согласны? или взять щетки именно детские? или мне полностью доверяете?:) если не уверены, могу взять по одной каждой, в сентябре будет еще одна выставка ;)
отдельный вопрос ММ — вам же щетки детские?? 14:06 25.04.2010, ter4ik
|
|
| Наташа, мы не охвачены))), я в тот раз постеснялась из-за одной щетки писать, там и так много было. В общем нам нужна щетка, у нас сейчас куракид, нам 1, 8, возьмите что-то пожалуйста на свой вкус, что считаете правильным. Куракид наш очень нравился, но его пора менять, мы как-то так чистили-жевали, что половина щетины смотрит теперь куда-то вбок))), стоматолог сказал, что в этом случае надо менять. 14:41 25.04.2010, sasha
|
|
| итак, к счастью, выставка закончилась!!! по итогам — куры нет, т.е. щеток нет. дилер у них один, больше ни в одну фирму щетки не поставляются. они будут выставляться в сентябре. вообще выставка по продажам мелочевки была оочень маленькая…даже странно.
с тусс-муссом вот что — у меня на руках 6штук, вкус клубника и мульти-фрукт. все, что насобирала по крохам. НО я заказала его, привезут после майских праздников. поэтому делаем так — на период майских ничего не делаем, когда все привезут, тогда начнем встречаться. цена купленного тусс мусса — 600 руб. тот,что привезут, может быть немного дороже, зависит от курса евро
по встречам — можно подъехать домой, это вднх. можно подъехать на полежаевскую на работу (понед, среда, четверг, иногда пятница, суббота). я, скорее всего, буду на майском МК по рисованию 08:36 29.04.2010, ter4ik
|
|
|
|