|
Главная / Доска объявлений / Объявления для всех / Q :))!
| Привет!!!
А почему новомесячье?? (это такой безграмотный, да, вопрос?)
Родили дочу :-) Красотулю :-)))))
ОЧЕНЬ быстро. То есть совсем даже не успели замучаться :-) Приехала Катя — ну, говорит, тужься! Так что, говорю, скоро родится что ли? Она — ну это как тужиться будешь… Офигеть :-)))
Никто — СОВСЕМ НИКТО — не орал ТУЖЬСЯ и всякую такую фигню… Никто не трогал моего ребенка пока я не натрогалась…
Самый смешной коммент — Ветала: я, говорит, точно так себя чувствую, когда пью дома пиво с воблой. Вот можно поехать в ресторан, торжественно там посидеть, заморочиться, денег дать, такси обратно, все такое. А в принципе — ТА ЖЕ ВОБЛА :-) Безо всяких геморов :-)))))
Ну, не знаю, чего вам еще написать. Вот, влезла в форум, подло сдав сына бабушке — но я не виновата, он сам ушкандыбал, даже пока не сказал.
А — было ДИКО СТРАШНО. Перед каждой схваткой накатывала ВОЛНА УЖАСА. Про это потом еще напишу — оч интересно. Причем не чего-то конкретно боялась — думала, что вот ни роддом, ни Катя, которая не ехала долго, никто-никто не поможет — просто такой сверх-ужас. А на схватке (потуге) проходило. Катя сказала — может, это дочкин адреналин по твоим венам бродил? Не знаю.
Тройное обвитие, лицевое предлежание. Никого не запарило вообще.
Ох, какая сладенькая девочка :-))))))
Пока не назвали. Неделю взяли на размышление :-) 09:56 16.04.2010, Q
|
|
| Да я после разговоров с садовыми акушерками поняла, что не знаю, зачем мне вообще роддом. То есть я решила ПОПРОБОВАТЬ родить дома — ну, типа, если все хорошо пойдет. А если не хорошо — то была совсем готова махнуть в роддом на скорой.
А, хотела написать :-) Прониклась смешной рекомендацией ММ решать, куды бечь, В НАЧАЛЕ активной фазы. Просто когда у меня началась активная фаза я как раз подумала — о! явно рожаем! надо решить сейчас — и через 1–2 схватки — то есть минут 7 — поняла, что все, момент думания упущен, я уже не то что в роддом — я реально в ванну лезть даже не готова :-) Сползла с матраса на пол — там меня, что называется, муж и нашел :-) И перетащил в ванну по наказу Кати :-))) Короче. Думать явно надо раньше :-)))) 14:59 17.04.2010, Q
|
|
|
|