+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Доска объявлений
/
Объявления для всех
/ PEKiP - набираем группу малышей до 6 мес
Региональная благотворительная общественная организация
«Центр лечебной педагогики»
приглашает
молодых родителей с малышами в возрасте от 1, 5 до 3, 5 месяцев
на групповые занятия по программе «Родители и дети» (PEKiP), чрезвычайно популярной в Германии и других странах Европы
Цель занятий – поддержание связи между родителями и малышом и естественного, гармоничного развития ребенка.
Группа состоит из 6–8-ми взрослых с детьми, по возможности одного возраста.
Каждый курс состоит из 10-ти занятий. Занятия проводятся один раз в неделю и длятся 90 минут, включая раздевание и одевание детей.
Основой занятий являются PEKiP-игры, предложенные психологом Ярославом Кохом.
Группу «PEKiP-Первый Год» ведут специалисты, получившие сертификат о прохождении обучения.
Занятия проводятся
около м. Университет (ул. Строителей, 17Б) и м. Парк Культуры
ВНИМАНИЕ!!!
Продолжается набор в группы, открывающиеся в апреле 2010 года!
Следующие группы – с сентября 2010 года. Записаться можно уже сейчас!
Задать все интересующие вас вопросы, а также записаться в PEKiP-группу можно
по тел. +7 (916) 217–08–83 или по e-mail: n_lando@mail.ru
(Наталья Ландо, куратор программы)
www.ccp.org.ru
П.С. C ЦЛП я знакома давно, ведущих групп знаю, про РЕКiP не знаю ничего, но знаю настрой ведущих. Плохого не сделают, ранним развитием в худшем смысле слова заниматься не будут, основная цель — профилактика основных проблем, с которыми приходят в ЦЛП, пока все еще малы и здоровы. Эмоциональное развитие — залог благополучия в речи, взаимоотношениях с людьми и во всем, что имеет значение. Это то, чего не хватает сегодня, когда все настроены на интеллект и здоровье.
Еще будет группа в Ясенево. День пока не известен. На строителей и парке культуры — воскресенье/понедельник. Утро-день. Можно с папами. Начинают со след. недели. Цена символическая — 3 тыс за 10 занятий по 90 мин (в них входят все ест. потребности ребенка — т.е. заснет значит заснет, будить не будут :), важно пройти полностью курс 10 занятий, поэтому надо быть в москве до конца июня.
3 группы: 4–8 недель, 9–12 и 13–17 недель.
Подробно все здесь
http://www.ccp.org.ru/activity/list.php? SECTION_ID=482&IBLOCK_ID=18
В сентябре будут продолжать — с теми, кому в сент. будет столько недель. Поэтому для беремешек тоже актуально — запись сейчас.
Собираемся!
12:50 12.04.2010
,
Myriamm
Ой, PEKiP это здорово))), есть книжка
http://www.booksgid.com/health/26206-pekip.-igra-i-dvizhenie.html
— кто сомневается можно почитать, там все очень разумно и привлекательно, я помню читала, когда малыш совсем маленький был, и жалела что у нас рядом ничего подобного нет.
13:42 12.04.2010
,
sasha
Ой, как жалко, что Антон уже "старичок" для них…:(Они не делают для более старших, потому надо с раннего младенчества? Жаль.
02:35 13.04.2010
,
sidorovakoza
ну да, на старших они еще не обучились :) попозже будет.
н
10:06 13.04.2010
,
Myriamm