+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Доска объявлений / Объявления для всех / Изменение стоимости приема остеопата В.И.Савельева

Девушки, привет! Я вчера была на приеме у Владимира Ивановича, он уже вернулся с обучения. Изменилась стоимость приема — теперь 5 000 руб.
01:59 25.03.2010, Ejikovna

Мамадоргая!!!! Спасибо за информацию — нам завтра к нему. Мой муж-скептик будет в шоке…:-)
03:02 26.03.2010, Geba

Вряд ли :-)) Он очень умеет располагать людей и работать с тревожностью. Я очень переживала за реакцию собственного мужа-"еще какого скептика", плюс дико нервничала по своему личному поводу. В итоге второй день мы обсуждаем интересные моменты с приема :-))) Главное — сформулировать проблему, с которой к нему обращаешься.
05:01 26.03.2010, Ejikovna

ой, у меня проблем, проблем…:-) одного сеанса не хватит)) А потом вон вы пишете, что остеопатия даже комок в горле лечит… а вдруг и не догадаешься на что пожаловаться?:-)

А муж во время приема рядом сидит?

05:44 26.03.2010, Geba

Насчет сидения рядом мужа — не знаю. Мы ходили оба, каждый на свой прием, но в один день. А вот после моего мужа в кабинет вошла ПАРА, и их обоих впустили :-))) Так что не знаю.
По поводу множества проблем — говорите то, что считаете нужным. Я и про нервозность упоминала, и про общую тревожность — это помимо общих болезненных ощущений в разных частях тела… И та проблема, из-за которой так психовала, тоже из эмоционального ряда. Мы с ней сейчас в первую очередь работаем.

06:09 26.03.2010, Ejikovna

Мне кажется, надо отдельно от мужа идти и индивидуально с врачом общаться…
06:13 26.03.2010, mn_etty

Мне тоже так кажется. Но видимо есть вопросы, с которыми ходят парами… Кто его знает :-))
06:25 26.03.2010, Ejikovna

а просто профилактически можно? у меня после рабочего дня жутко болит спина — это причина?:))))
05:38 26.03.2010, ter4ik

Я это назвала в первую очередь :-)
06:05 26.03.2010, Ejikovna

Ну и как впечатления? Стоит оно того?:) Просто я тоже собираюсь, уже даже записалась на следующую неделю.
02:14 25.03.2010, juliad

Стоит, безусловно! Даже мой скептик-муж поверил в это "шаманство" — для неподготовленного человека, думаю, это реально воспринимается как "лечение наложением рук":-)) поэтому я все время ему твердила, что оно так может восприниматься, но это не так, а обяснить — КАК? — не могла, потому что на встрече в ПК не была :-) и одну из проблем — комок в горле при горизонтальном положении — я не обнаружила уже вчера вечером :-)) (Наташе Михайленко привет ;-) — это действительно снимается остеопатически!)
02:29 25.03.2010, Ejikovna

обалдеть… т.е. к Савельеву можно идти с ЛЮБОЙ, даже психологической проблемой?
04:12 28.03.2010, tatumarika

комок в горле это проблема скорей психиатрическая, чем психологическая
09:46 30.03.2010, Dream

Я писала конкретно Наташе, мы с ней это обсуждали какое-то время назад. Психиатрическая выражается по-другому, понятие "комок в горле" все могут понимать по-своему, называть этим понятием разные проявления. И я сомневаюсь, что психологическую-психиатрическую-эмоциональную проблему можно решить, не работая с собственной головой, одними руками остеопата.
В моем случае она была скорее физиологическая из-за общих проблем с позвоночником. Какая бы ни была — у меня она прошла после первого сеанса.
Обращаться к остеопату с психологическими проблемами, думаю, имеет смысл, если они имеют, так сказать, телесное выражение. Мне и в голову не приходило, что та проблема, с которой мы будем работать ближайшие несколько сеансов — это не просто кожная реакция, а непережитая эмоция. И на приеме я не называла ее проблемой, не ожидала помощи в ней — просто поставила в известность, т.к. она имела отношение к течению сеанса.

10:29 30.03.2010, Ejikovna

Так вроде все имеет телесное выражение… и чем тяжелее, тем выраженнее. А работать можно начать с любого конца — можно с головы, а можно с тела… конечно лучше когда вместе! но результат будет и при одностороннем подходе…
Ладно, я к Савельеву иду на следующей неделе, назову ему все что меня мучает — и телесное, и психологическое, и психиатрическое)))

06:13 31.03.2010, tatumarika

Самый разумный подход!:-))) Назвать все и вместе разобраться :-)
06:40 31.03.2010, Ejikovna