+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Доска объявлений
/
Объявления для всех
/ СРОЧНО! Спасем Любину дачу!
Люди!
Если вы были на моей даче — вы знаете, какое это чудесное место. Если не были — поверьте мне на слово. (И приезжайте скорее!:-)
Так вот. По нам собираются строить ЦКАД — это очередное дорожное кольцо вокруг Москвы. То есть буквально по нашему поселку. Или нас снесут — или над нами в 50 метрах будет проходить 4-полосная (это минимум, говорят о 6 и 8 полосах) эстакада. Короче, п-дец, простите мой французский :-(
Мы в трансе. Уже второй год ведем борьбу, как можем. Вокруг — очень близко — полно бесхозных полей — можно сделать обход. Но всем плевать. При этом рублевские поселения обнесли за 30 (!!!) километров — а у нас ни на километр не желают сдвигаться, козлы.
Моей даче 60 лет. Ее купили, когда мама родилась. На этом крыльце стояли моя прабабушка, моя бабушка, и я бы хотела, чтобы мои дети могли там стоять. Это моя Родина — в самом высоком смысле этого слова. Единственный кусок земли, который для меня что-то значит.
Короче. Очередной виток — теперь надо собрать сто мильонов подписей — типа люди вступают в какую-то там ассоциацию по борьбе. Организовали Ассоциацию, и теперь от ее имени ходим на все суды. При этом она должна быть немеренно огромная, чтоб хоть кто-то как-то прислушивался. Я не разбираюсь в тонкостях. Но — я знаю, что заправляют этим делом честнейшие люди, и там все нормально и безопасно для подписывающих!! То есть совершенно ни к чему не обязывает!
Кто желает вступить в Ассоциацию и внести свой вклад в спасение моей дачи — век буду благодарна — надо прислать мне емэйл со своими паспортными данными. Я за вас распишусь в бумажке — а вы потом под пыткой признаетесь, что роспись ваша :-)) ШУТКА! — никто и смотреть не будет. Но надо реальных данных — фио там и все подробности. Если впишете еще и мужа-брата-сестру-соседку-дворника Степана — будет прямо совсем распрекрасно. Но и если впишете только себя — все равно поможете нас спасти.
Писать надо быстро, есть буквально несколько дней.
Всем спасибо!
И — приезжайте!!!:-))
09:00 24.03.2010
,
Q
Люба, паспортные данные насколько подробно нужны?
13:26 24.03.2010
,
urakanikuli
ФИО, дата рождения, номер серия, кем когда выдан.
Адрес места жительства еще, оказывается.
Спасибо!!!
КЛАНУС что не будет имспользоваться НИКАК, кроме этой нашей цели! Когда зарегистрируем количество подписей — бланки съедим! Серьезно.
13:30 24.03.2010
,
Q
Ап!
17:37 25.03.2010
,
Q
UP!
05:47 01.04.2010
,
Q
еще актуально? ты писала несколько дней. надо?
06:04 01.04.2010
,
tosha
Надо-надо. В воскресенье только повезу бланки.
12:52 01.04.2010
,
Q
БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто поучаствовал!!!
Не знаю, поможет ли, но — мы сделали, что могли.
Жду всех на шашлыки!!!
И на пожить ближе к лету :-)
Тех, кто не писал, тоже жду — всегда можете отмазаться, что поздно прочли ;-)
17:41 07.04.2010
,
Q