|
Главная / Доска объявлений / Объявления для всех / ОЛЕСЯ РОДИЛА:):):)
| Спасибо всем большое!!!
Мы уже выписались, на 4 сутки, молоко пришло на вторые сутки.
У меня счастье бьет через край, мне удалось организовать встречу человека как можно лучше, а это для меня было главное.
Ребенка приложили сразу, положили голого на грудь, и мы с ним разговаривали почти всю вторую половину операции, пока не замерз, потом он где-то полчаса продрых у папы на ручках под "давай, коза, попрыгаем", пока врачи заканчивали свою ювелирную работу. Потом нас положили всех вместе и все.
Операция началась в в 9 вечера, в полвторого ночи нашего папу и помощника из роддома все же "попросили" ;), такие у них порядки, и мы остались с ребенком вдвоем, я еще не ходячая ;0!!!
Короче, я очень хотела непрерывное совместное пребывание после КС, я его получила : 0
3910, 53, 8/9 по апгар. Безоговорочно похож на папу, назван Андреем. 09:01 23.02.2010, Олеся
|
|
| Как мне объяснили, прошлый рубец был сделан слишком низко, по-старинке, а в 25 рд так уже целых 15 лет не кесарят, а режут выше на 2 пальца, да и в буржуинствах от низкого рубца давно отказались. Ругали в общем прошлого врача за это дело, и ругали и меня, какого черта меня в областной роддом из Москвы
рожать понесло.
Но я по-прежнему с одним рубцом :), а не с двумя.
И шили, кстати, чем попало в первом КС, вроде как это тоже важно.
Вскрытие подтвердило тонкий нижний сегмент, ну и крупного малыша тоже, я правда была уверена, что 4 кило мы уже перевалили.
А еще они очень долго шли до матки, я, о позор, оказалась очень жирная.:(
Так что если б что срочное, то они скорее всего не успели бы вовремя меня раскромсать. 13:43 23.02.2010, Олеся
|
|
| В Видном. Но я ж туды не кесариться собиралась, а рожать , в отделение "семейные роды, к младенцу с улыбкой", куда ходят рожать выпускники Островской, тоже приверженцы всяких натуральностей. В роддоме есть условия для вертикальных родов для этих островских и даже джакузи, сама видела, но вообще нищетаааа. Оснащен он был очень слабо, даже не нашлось мне катетера по размеру :(
Ну и шовный материал оказался так себе. Сейчас они свою детскую реанимацию вроде завели, а то не было у них. И анестезиолог нормальный у них был на тот момент только один, мне еще повезло со сменой, они сами признались, (ничего себе признание да?) но это так, подпольная информация…
Ну и анестезия была в Видном эпидуральная, я потом вся чесалась, а в 25 спинальная, это круче как я поняла, и для ребенка однозначно лучше. Как выяснилось, это разные вещи вообще.
Вообще спрашивайте еще, пока я хорошо все помню. 01:15 24.02.2010, Олеся
|
|
| нет, это разные виды анестезии. При спинальной производится пункция твердой мозговой оболочки (внизу, где спинной мозг уже закончился, поэтому риск его травмировать минимальный) и анестетик вводится в так называемое субарахноидальное пространство (фактически, в жидкость, омывающую спинной мозг), при эпидуральной твердую мозговую не пунктируют, а препарат вводят в пространство над твердой мозговой оболочкой (там как раз выходят нервы из спинного мозга, анестетик их "омывает", развивается анестезия). 03:52 24.02.2010, urakanikuli
|
|
| Слинг с кольцами ребенок опробовал на 1 день :),
шарф на третий, ССК в роддоме обозвали переноской ;), но в принципе одобрили.
К диете для кормящих гречки и овсянки тоже отнеслись уважительно, ага, как оказалось потом, думали, что это я так блюду Великий пост. Донеслось до меня, мол, какая религиозная, на одной гречке и с косой до пояса.:)
Марьяна малыша встретила очень тепло, обняла, поцеловала, сказала, что лююююбит, и еще погладила по мохнатой макушке и сказала: наш малыш.
Конечно, будет дальше между ними всякое, но сегодня чаша моего счастья полна. 13:57 23.02.2010, Олеся
|
|
|
|