+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Доска объявлений / Объявления для всех / Крылатская мафия!

Друзья мои! Неловко загромоздать педиатрию нашими переговорами.
Давайте здесь. Может суббота в 12 вам подойдет? Или лучше пораньше?
Таничка, приходи за кармашком.:)

06:50 28.10.2009, Олеся

Можно в субботу, в первой половине дня, если все будут здоровы. В воскресенье же лекция по прикорму.
01:25 03.11.2009, Олеся

Завтра в 11.30 буду в Крылатском. А скорее всего и пораньше.
А вообще там будет бабушка, которая вас запустит, если вы придете сильно раньше меня, деревянная горка и качели. Так что не бойтесь придти слишком рано :)

07:03 06.11.2009, Олеся

Номеров у меня ничьих нету, как всегда, потому что свежая симка, кроме Вариного.
Если не лень, бросьте мне на почту телефоны
alenlik яндекс ру

07:06 06.11.2009, Олеся

Просто в гости? Попробуем…:)
01:08 03.11.2009, tanichka

Я струсила ехать одна на метро :(
Коля может меня привезти в это воскресенье, и в следующую субботу. Кто-нить ко мне выберется?

13:16 28.10.2009, Олеся

Олеся, я все пропустила! Какая тема сходки? Или вобще без темы? Мы бы в вс. выбрались бы с удовольствием!
05:03 30.10.2009, uev

О, девушки, я хочу вклиниться не в тему :-) У меня вопрос к собственно крылатской мафии :-)
Мы периодически подумываем о переселении поближе к лесам. Вчера говорили о Крылатском. Как там вообще? Есть ли новые красвые дома с подземными гаражами? (мечта мужа) Приятно ли гулять с детками (мечта меня)? Можно ли выехать с утра — пробочность? Ну и вообще.

07:34 28.10.2009, Q

Люб, приезжайте в гости, все расскажем и покажем! Воздух тут однозначно хороший, гулять полно где, но меня угнетает архитектура, хотя новые дома с гаражами есть и в принципе, неплохие.
Приезжай!!! mommy78 собака бк точка ру. Или, правда, у Олеси встретимся…

01:06 03.11.2009, tanichka

Есть у нас новые дома с гаражами, но вообще с парковкой как и везде, кто первый встал, того и тапки :о)) и дома эти смотрят на велодорогу. Это такая асфальтированная дорога в лесу или в поле. Первый год нашей колясочной жизни мы там жили. Олеся в одном овраге, а мы в другом :о))) Если выезжать через продолжение новой риги, то выехать пока тяжело, но можно в любое время. А вот если выезжать на рублевку, то либо до 7 часов утра, 7–10 уже поздно, либо после 9 утра, а между этим временем надо запасаться терпением. Рекорд выезда из района на светофоре 40 минут.
10:53 28.10.2009, atasue

посмотри на комплекс Олимпия в Строгино. Он не новый-новый, года 4 назад было достроено второе здание. Крост строил. Мне нравится — расположен красиво, прямо в парке, на берегу реки. Крост, хотя и со своими сложностями, но строит довольно аккуратно. гулять — выйди из подъезда и гуляй сразу (с нами:)))). Можно пешком догулять до серебряного бора при желании. Подземный гараж есть, кажется.
Еще у нас строят целую кучу совсем новостроек (янтарный город, например).
Выехать с утра можно двумя способами — через мкад (а далее через, допустим, краснопресненский проспект, на который выходит новая рига) и через строгинский мост и далее на волоколамку-ленинградку. Пробки везде, конечно, есть. Ну и метро. И метро Строгино, и Щукинская примерно одинаково — минут 15 пешком или быстро на транспорте, которого куча.

08:20 28.10.2009, Lesley

У меня подруга недавно подыскивала жилье в Строгино и сказала, что Олимпия — неоправдано дорогой вариант. Но вообще, мне кажется, дорогое оно все сейчас. Поэтому агитирую за таунхаусы в ближайшем Подмосковье — по Риге много новых поселков. Цена за кв.м. дешевле, чем в квартире + небольшой участок земли. Ну и еще куча прееимуществ…
00:30 29.10.2009, Murka

а инфраструктура? садики, кружки, развлекалки детям, когда мама днем дома одна без машины?
01:03 29.10.2009, mother goose

Без машины за городом грустно. Хотя вот у нас ходит общественный транспорт до Красногорска и Одинцово — за полчаса куда-нибудь можно добраться, но если нет пробок. Зато одно большое преимущество — от порога дома уже можно гулять. Вообще имхо до определенного возраста садики-кружки- больше развлекалка для мам.:-) Поэтому, живя за городом, больше посвящаешь себя ребенку, хотя бы потому, что кругом больше никаких соблазнов нет.:-)
01:23 29.10.2009, Murka

Люба, зачем тебе Строгино-Крылатское и пр.???? Айда к нам в Красногорск — у нас отличный парк с аттракционами и лесом, детский городок, пруды, утки, деревьев полно, ну и мы рядом :))) А насчет пробок, то из Райцентра (район, в котором мы живем) спокойно выехать с утра можно.
05:02 30.10.2009, uev

Не позже 7–7.30, да?:) Помню-помню :) Мы в Опалихе дачу снимали :)
07:10 30.10.2009, линочка

Ну, примерно в это время, да. По-моему это нормально :)
07:14 30.10.2009, uev

убиться, я в это время только глазки открываю, несмотря на все наши пробки
13:45 30.10.2009, ter4ik

а уж близко от моей работы…:)))). в строгино и в близлежащих многие у меня с работы живут, довольны, как слоники 
13:52 28.10.2009, ter4ik