+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Доска объявлений / Объявления для всех / Оле sidorovakoza и Олесе

Оля — я с нашим поносом все забыла :) и не приехала за нашими бутылками от комаров. Прошу прощения. Как нам теперь забрать? В будни если только Лена теперь заберет. Лен — ты как могешь? Или мы в выходные подъедем. куда? когда удобно?
06:48 15.06.2009, tosha

я испугалась :(, тяжко ее в одиночку так далеко везти :(, я вообще-то и к тебе хотела на выходных в гости напроситься.?
08:13 15.06.2009, Олеся

ну давай подождем чего Оля напишет. про будни и выхи. и решим.
08:22 15.06.2009, tosha

Если у Оли выходные заняты, я могу и одна поехать. И попросить бабушку с ре посидеть. Только на этой неделе она не сможет, на следующей сможет. Я на себе Маруху в Люберцы не дотащу. Оля, откликнись, напиши адрес свой мне на почту alenlik собака яндекс ру. Наташ, ты тоже напиши адрес, ладно? И как вы смотрите, если мы завалимся к вам в какой-нибудь выходной день, а не в будний?
08:16 17.06.2009, Олеся

я в асю напишу
14:41 17.06.2009, tosha

Всем привет! Мы только что приехали, были на даче у Любы.:) Ваши бутылочки привозила на МК 14-го, жалко, что не смогли. Остались ваши и Юли из Жулебино. Адрес сейчас скину, в субботу буду в районе Петровско-Разумовской, вдруг вас туда занесет. В воскресенье скорее всего дома. Телефон есть, пишите-звоните-приезжайте.
01:25 18.06.2009, sidorovakoza

Ой, я все пропустила! Спасибо, Оля, большущее! Машина под рукой , могу в любое время, кроме сна ребенкинского. Моя почта для адреса: yuromсобакаlist.ru

04:59 18.06.2009, Yurom

мы в эти выходные не сможем ничего ни за бутылками, ни гостей.
Оля -а в будни муж работает? ;) территориально где или на какой станции метро он может встретиться, во сколько? — может рядом с моим или Лениным, чтобы девушкам не мотаться.
Про гости (ася у тебя не работает;)) — мне удобнее в будни, но если вы в будни совсем не можете, можно и в выходные, просто надо будет о дне/времени договориться ближе к делу. у мужа репетиции по субботам обычно в 12 часов. т.е если вы к нам к 12 (или вы еще спите?) приедете, то ок.

06:40 18.06.2009, tosha