|
Главная / Доска объявлений / Объявления для всех / Клуб планирующих
| По-моему оч новая услуга. Интересная. Вопрос только в том, какие вопросы будут обсуждаться. Я была на лекции по планированию, она одна, так? А здесь целый цикл. Можно примерно увидеть перечень тем?
Если они в ходе сбора, как хочется тем, кто будет ходить, то например:
1. Признаки готовности/ неготовности семьи к рождению ребенка.
2. Если готовы, но не получается, проработка этих вопросов.
3. Если не готовы, проработка зачем хотим ребенка.
4. Описание того, как изменится жизнь с появлением ребенка. К чему готовимся?
5. Много-много позитива. Потому что когда читаешь вопросы и проблемы, ощущается, что мы все как-то похожи в своих проблемах про "ребенок- работа без выходных", "на себя совсем надо забить" и т.д.
Будет похоже на БК, только подготовительный :)?
04:03 16.06.2009, thelga
|
|
| Яснее становится, спасибо)
Мне нравится принцип в БК- определенные темы. Зная, о чем будут говорить, я выбираю, куда ходить, а куда нет, еслу нужно сэкономить. У меня есть личная терапия, но ценность этой в том, что можно вдвоем ходить.
Будет здорово, если темы будут конкретизированы немного и определена стоимость, чтобы легче сделать выбор.
Ибо прийти и слушать, как решать чужие проблемы- не хочется. Особенно если есть понимание, где конкретно нужна помощь. 08:16 17.06.2009, thelga
|
|
| Темы обязательно будут конкретизированы, и будут не только психологическими, например такие темы как витамины, ароматерапию и пр — может быть уместнее ставить не в мамском клубе, а как раз в планирующем. Я не ограничиваю темы, я хочу как раз расширить тематику Клуба от чисто детских и материнских проблем шире, к женским и семейным. И может быть какие-то мамки заглянут к нам, захотя ощутить себя не только мамкой, но иногда и свободной женщиной :)
Поскольку вести будут не только психологи, но и я, я бы не называла это терапией. мой стиль — лекции. когда будет занятие проводиться психотерапевтом, об этом будет указано. 03:28 18.06.2009, Myriamm
|
|
|
|