|
Главная / Доска объявлений / Объявления для всех / Мамский клуб и поздравления именинников!
| Возникла идея (исходящая из предложений чаще встречаться после выпускных) — мамский клуб. Помимо встреч выпускников, пьянок, других посмотреть и себя показать, фотографий и пр — можно было бы делать тематические встречи за круглым дастарханом, на которые звать мамочек разного стажа — соответственно начинающих и опытных. И вот опытные чтоб делились опытом (суть и отличие от консультаций специалиста в том что опыт — разный и при этом неизменно положительный), а молодые мотали на ус. Всем приятно и не будет растягивать до бесконечности курс БК, а будет помогать в проблемах по мере их поступления. Темы типа "Слинг", "Окончание ГВ", "Ночной сон", "Как мы дружно с бабушками воспитываем ребенка", "второй ребенок"… можно папскую тему например — что скажете? беремешек тоже пустим, естественно. если будет удаваться — будем звать независимых консультантов типа парицкой, наташи-стоматолога, психологов и пр…
по-моему предложение убивает всех зайцев, вопрос только — насколько регулярно мамашки смогут посещать — раз в неделю или реже? и в какие дни — устроит ли их понедельник 19.00 или обязательно выходной день (воскресенье день) — ? место встречи предположительно — ВР в Беляево (в детском садике, с детьми там удобнее, чем на вернадского- игрушек больше и вообще удобнее).
причем можно ведь детишек не с собой держать, а
отпустить их в "сад" (отдельный игровой уголок) под присмотром сменных дежурных мамаш по 15 мин дежурство (или папаш :)), т.е. параллельно убить зайца "общение додетсадовского ребенка со сверстниками".
Быстро-быстро жду ответов ОТ КАЖДОГО: да/нет, регулярность, время. копирую в тематические конференции и в рассылку, отключите меня за спам.
П.С. Мы нарисовали сайт :))))))))))) теперь будем верстать.
Параллельный вопрос — хотите ли вы вида титульной страницы такой же, как была на старой (имею в виду поздравления именинников — приятно ли это вам, требуется ли в дальнейшем, ведь дети растут, может вы не хотите чтоб они светились в сети, короче — повторять этот раздел или нет?) 14:46 13.01.2008, Myriamm
|
|
|
идея грандиозная!:)
(я вот, например, горжусь идеальным (с моей субъективной т.зр.) опытом ГВ. Ну прям совсем идеальным:))
но: мы теперь живем соооовсем далеко (за город укатили на ПМЖ). в беляево смогли бы выбираться, ну, раз в пару месяцев, лучше в выходной, чтобы без пробок, ну и при условии не-работы
дети на странице пусть остаются, как есть. если кто-то захочет себя убрать, он лично обратится. вдруг надоест…
скорее, скорее новый сайт!!!!!
и меня включите, пожалуйста, в рассылку! что мне сделать, чтобы включиться в рассылку?!!! 03:07 15.01.2008, Долли
|
|
| Ух, какая идея! Я поддерживаю изо всех силенок :) Правда, мы живем далековато, поэтому мне лучше в выходные. Понедельник вечером — малореально из-за пробок, а днем тоже, потому что надеюсь когда-нить на работу выйти :) Но мы без прививок, так что Аришку с собой не берем пока никуда :(Буду сама или со старшим ездить (если можно)
Мне кажется, раз в месяц было бы нормально.
Ура новому сайту! Дни рождения лучше оставить, ведь так прияяятно, что о тебе и твоем малыше помнят, и неважно, сколько ему лет :)
Очень ждем встречи! 03:30 14.01.2008, линочка
|
|
| Мы тоже однозначно ЗА! Благодаря конференции общение уже давно вышло за пределы БК-шной группы, уже хочется увидеть соконфетниц вживую!
Нам удобнее в выходные (пробки всё портят8–0), один-два раза в месяц.
Время не очень важно, бодрствование ребенка 10.00–14.00 и 16.00–21.00, только вот спать нам важно дома.
Заглавная страничка была замечательная, главное — "живая", с посторянным обновлением картинки. А если кого начнет напрягать, что ребенок лишний раз светится, он, наверное, лично Вам об этом скажет, или попросит фотку убрать, т.е. в личном порядке все решится. 07:15 14.01.2008, Shiyana
|
|
| вот у нас тоже время в выходные на вес золота. в воскресенье вечером мы все плаваем, так что не сможем присоединиться. в будни днем в принципе реально.
вообще, наверное самое лучшее, чему можно научиться на таких встречах — это то, что мамы, дети и способы их взращивания все разные :)
только для этого надо, чтобы был представлен и заслушан весь спектр мнений
еще не придумала, чему бы я хотела поучиться :)
а сама могу рассказать про слинги, можно про высаживание, если кому интересно…ну и еще про всякое-разное, наверное. надо сказать, многие вещи как-то естественно-автоматически-интуитивно делаются, даже и не знаю, про что тут рассказывать :)) как с ГВ или СС, например. 19:40 20.01.2008, liplena
|
|
|
|