+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Доска объявлений
/
Объявления для всех
/ На море в июне
Люди, я мучаюсь от желания смотаться на месяц на море в июне. Заграницу не могу из-за самолетов, поэтому либо Черноморское побережье Кавказа, либо Крым. Одна с дочкой ехать не хочу, нужна компания. Кто-нить хочет? Я пока не уверена, что поеду, просто если обнаружится компания, решать будет легче :)
Или, может, можно к кому-нить присоединиться?
В июне хочу потому, что потом будет жарко, а к сентябрю должно отрасти пузо.
09:36 14.05.2009
,
tanichka
и я хочу. тока скорее в июле, все же в крыму в июне еще не покупаешься нормально…
14:42 14.05.2009
,
Myriamm
Ухты, здорово. Только в июле, по-моему, можно с ума сойти от жары… Но в плане моря — да, в июле будет теплее. Вообще, я несколько лет подряд ездила на все лето в пионерлагерь в Анапу, начиная с начала июня. Заезды были с 6 июня, купались сразу. А в Анапе попрохладнее будет, чем на ЮБК или в Сочи…
Но в принципе, можно и в июле. Или с середины июня.
Если Вы поедете, меня точно муж отпустит :)))
03:29 15.05.2009
,
tanichka
тада давайте в почте спишемся
03:35 15.05.2009
,
Myriamm
Извините, что влезаю с советом, но все-таки в Крым лучше ехать в июне. Мы несколько лет подряд ездили именно в июне (в прошлом году с ребенком), всегда купались, сервис еще нормальный, нет сильной жары, народу еще не так много. Все пока свежи, бодры и веселы. В июле картина меняется просто катастрофическим образом — народу вал, сервис падает до нуля, жара сильнее, на море становится легче подцепить всякую заразу :)
Ну, а мы в этом году решили для разнообразия махнуть в Абхазию. Улетаем в эту субботу и до начала июля. Так что желающие присоединиться в июне милости просим.
12:16 18.05.2009
,
uev
какая темп воды в море в июне по сравнению с июлем?я вообще крым тока в сентябре признаю, честно говоря :) меня холодное море не вдохновляет
00:48 19.05.2009
,
Myriamm
Темп. воды в июне от 18* до 24* примерно (как повезет). В июле почти всегда стабильно выше 20*. В сентябре мне меньше понравилось, чем в июне. Хотя есть своя прелесть, на любителя.
14:06 20.05.2009
,
uev
Ага, полностью согласна с тем, что в июле в Крыму ж… И мое самое любимое время там — сентябрь. Но у меня такая ситуация, что не смогу в сентябре, а так хоца на море, пусть даже и с кишечной палочкой… %)
08:05 21.05.2009
,
tanichka
Мы несколько раз попадали в июле на холодное море и погодку так себе — солнце через день. Так что не факт, что в июле самая жара.
02:54 22.05.2009
,
seelina
Всем-всем-всем, кто еще не определился с отдыхом в июне, но хочет провести время на море в хорошей компании!!! Присоединяйтесь к нам с Настей и приезжайте в Абхазию. Мы здесь уже 1, 5 недели и пробудем еще до 4 июля. Хорошая погода, теплое море, офигительная природа, ну и замечательная компания в нашем лице гарантирована!!!
Если подробнее, то мы остановились в Сухуме в районе Турбаза (между санаториями МВО и ПВО). Снимаем 2-х комнатную квартиру за 600 руб в день. Ходим гулять в парки санаториев (между ними есть проход), купаемся и загораем у них же на пляже (пляжи убирают каждый день). Даже договорились питаться в санатории (завтраки и ужины, обед не подходит по времени). Еда очень вкусная и разнообразная-есть, что выбрать для ребенка, совсем не столовская. Питание вне дома очень облегчает жизнь, экономит время и позволяет больше находиться на воздухе (гулаешь, быстренько зашел, поел и дальше гуляешь). Настя не знала, что такое общий стол дома, а теперь вот в столовой кушает. Пока все ок (ттт тыщу раз).
Если кто реально надумает к нам присоединиться, то пишите на почту m_usenko на mail.ru, сдам все пароли и явки.
12:25 02.06.2009
,
uev