+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Доска объявлений
/
Объявления для всех
/ Клуб Myriamm. Помещение
Думаю, глядя на расписание, что мы вполне созрели для самостоятельного существования.
Нам нужно свое помещение. Можно его снимать по определенному расписанию (вечера и выходные например) у садика или подобных организаций.
Можно снять полностью на все время и тогда сможем устраивать не только встречи клуба, но и весь МиР перевезти, сделать вечную игровую комнату, а в перспективе свой детский садик и все что угодно.
Можно начать с первого этапа и перейти потом ко второму. Второй вариант конечно требует помещения в центре города, удобном для всех.
первый можно и на окраинах временно организовать.
просьба ко всем: информировать о приемлемых местах аренды. лучше всего конечно занять крыло садика, как ВР в беляево. нам одного этажа бы хватило. Нужен нам большой зал, малый под детскую игровую, малюсенький кабинетик и кухонный уголок, санузел, раздевалка. Думаю самый экономичный путь сейчас — садик или школа, личная договоренность. по вечерам и воскресеньям обычно помещения пустуют, мы бы их захватили. а в идеале нужно конечно полностью свое официальное помещение.
думаю обставим мы легко детскую общими усилиями клуба.
вот. у кого какие контакты, идеи, информация, пишите мне все скорей. у меня наполеоновские планы к сентябрю переехать и начать новую жизнь :)
03:24 08.05.2009
,
Myriamm
ООООО!!! КАК БЫЛО БЫ КЛЕВОООО!!!!!
Всех буду трясти вопросами, обещаю. ЦЕНТР!!! САААААДИК!!!
13:46 08.05.2009
,
Q