+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Доска объявлений
/
Объявления для всех
/ Любина дача - сезон открыт!!!
В очередь :-)))
Напоминаю — 40 км по Ярославке, лес, чистый воздух, отопление, канализация, горячая вода, гостевая комната и — главное! — чудесные хозяева :-))
Зову к нам жить.
Май пока забит (Женя собиралась uev, папа мой хотел и еще пара человек) — а с июня грусть и тоска. ЛЮДИ!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ!!!
У меня тут на днях были чудесные ребята, которые признались мне, что все эти годы, что мы знакомы, они упрямо игнорировали мое приглашение на дачку потому, что оно, видите ли, было безадресное :-) А они не хотели навязываться :-) Вот, блин!
Так что давайте поступим так — просто ПОВЕРЬТЕ мне, что я ПРАВДА ОЧЕНЬ буду рада вас ВСЕХ видеть!!!:-)) Сроки любые. Идеально приезжать с понедельника по пятницу, тк в выходные всегда толпа народу и планы. Но если не претендуете на койкоместа — типа, на шашлык — то велкам в выходные! Короче. Пишите мне в почту, будем точнее договариваться. Забивайте себе недели! Налетай, торопись!!!:-)))))
14:18 06.05.2009
,
Q
Можно нам записаться в очередь?:))Мы (с Егором) хотим в июне:). Отправляю старшего в первый и последний раз в пионерский лагерь и буду скучать почти целый месяц.
23:13 06.05.2009
,
Murka
Мы сначала на один день, а то вдруг не подойдем:)
23:14 06.05.2009
,
Murka
Люб, если у нас накроется поездка на море (а я должна отпустить няню с 15 июня), то тоже встану в очередь :)
02:07 07.05.2009
,
линочка
а мы дико нагло припремся вас с ДР поздравлять и поглощать ваши вкуснююющиее шашлыки!!!)))
12:33 07.05.2009
,
ter4ik
Тема про др впереди :-) Пока приперайтесь так!
Да, конечно, надо сначала приезжать на день — 2, чтобы присмотреться — вдруг чего не так. Хотя пока не было таких случаев :-)) Но мало ли.
Еще в очередь! Всех отметившихся жду с конкретными датами :-)
14:21 07.05.2009
,
Q
так у нас на эти выхи своя дача в четко противоположном конце страны))), а потом тренинги-тренинги-педиатры-остеопаты))))). как раз на др и припремся :))
14:42 07.05.2009
,
ter4ik
Люб, похоже и мы припремся когда-то — за деситином ;) — муж дико занятой никак не может доехать в рабочие дни.
23:33 07.05.2009
,
tosha