|
Главная / Доска объявлений / Объявления для всех / Сочувствие.
| Господи, помоги родителям! Буду молиться за них. И за их ангела.
Это, наверное, самое тяжкое горе, которое только бывает на свете. Не знаю, как, что можно сделать, чтобы хоть чуть разделить его с мамой и папой, поэтому просто помолчу рядом и помолюсь.
Мария Михайловна, а у Вас нет на примете хорошего психолога, который работает с потерями? Я видела где-то в сети что-то на эту тему, но сейчас не могу сообразить, где. Мне кажется, через время, может быть, маму и папу стоит такой информацией снабдить, если они захотят. Я сейчас понимаю, что мне мое чувство вины не избыть, это то, что уже навсегда со мной останется, — боюсь представить, что чувствуют они. С этим обязательно нужно будет работать, чтобы жить дальше.
19:49 17.03.2009, oblako_snov
|
|
| Танечка, нет слов. Тебе выпала самая горькая потеря в жизни. Я всем сердцем хочу разделить твое горе.
Почему-то вспомнилась эта цитата:
«…счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут свое бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно. Это общий гипноз. Надо, чтобы за дверью каждого довольного, счастливого человека стоял кто-нибудь с молоточком и постоянно напоминал бы стуком, что есть несчастные, что, как бы он ни был счастлив, жизнь рано или поздно покажет ему свои когти, стрясется беда — болезнь, бедность, потери, и его никто не увидит и не услышит, как теперь он не видит и не слышит других".
Антон Чехов 15:27 18.03.2009, tanichka
|
|
|
|