|
Главная / Доска объявлений / Объявления для всех / Аленка и Наташа
| Дорогие все, знакомые и незнакомые!
СПАСИБО вам и низкий поклон за вашу поддержку и молитвы. Поверьте, нам это очень важно сейчас.
Девочку нашу прооперировали в понедельник. Операция прошла нормально. Сейчас послеоперационный период, для нас он очень тяжелый, она пока по-прежнему в реанимации на аппарате ИВЛ. Сегодня (во вторник) ее потихоньку начали "будить", т.е. выводить из наркоза — сняли наркотические препараты, она частично стала дышать сама, аппарат ее поддерживает пока. Долго не приходила в сознание, к вечеру доктор был этим сильно обеспокоен (подозревал повреждение мозга, которое сказалось сейчас, по выходе из наркоза). Но поздно вечером она открыла глаза. Больше пока ничего не знаю — доктор наш дежурит и сильно занят, у них не одна Аленка сейчас такая тяжелая лежит.
Пока она в реанимации, к ней не пускают — у них с этим очень строго, стерильность соблюдают изо всех сил и в отделении, не говоря уж о реанимации. Если все будет хорошо, то через пару дней, когда переведут из реанимации в отделение, меня к ней положат. Молюсь.
Простите, что пишу с запозданием — до инета добираюсь урывками, хоть и не у дочки, но все равно получается целыми днями в больнице, а вечером старшенький дома требует внимания и поддержки, ему сейчас тоже очень трудно.
Поверьте, я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарна всем, кто нас поддерживает! СПАСИБО вам еще раз!
19:37 17.03.2009, oblako_snov
|
|
| да, я врача спрашивала сразу про СНС, поильник Хабермана и прочие штуки. Он против, считает, что бутылка безопаснее — из-за длительного периода ИВЛ могут быть неприятные вещи типа аспирации — когда случайно вдохнет молоко, вместо того, чтобы проглотить.
Грудь она, несмотря ни на что, берет и охотно, но сосет из нее неэффективно пока (не хватает силенок). Собственно, и из бутылки она только-только смогла обеспечивать себя сама едой, пока все равно не выедает за раз свою "норму" — устает и засыпает, но к счастью, врачи оказались достаточно гибки, чтоб разрешить кормить почаще, дабы суточный объем еды худо-бедно набирался. 19:17 02.04.2009, oblako_snov
|
|
| спасибо-спасибо-спасибо всем. Простите, что я не отвечаю — часто приходится отключать телефон, а сегодня из-за многочисленных звонков он сел, а у меня нет зарядки для него в машину, только дома :(
Сегодня нам консультировал ведущий специалист из Бакулевки — Андерсен, лучше которого, все говорят, никого нет. Диагноз подтвердил, операция нужна срочная, ее могут сделать в Бакулевке и в Филатовской у Ильина. В Филатовскую нас берут и могут перевезти завтра. Но нужно, чтобы состояние ребенка позволило.
помолитесь, пожалуйста, за нашу Аленку. Ее вчера окрестили, батюшку пустили в реанимацию. Ей очень нужны силы сейчас.
Спасибо вам всем.
14:04 14.03.2009, oblako_snov
|
|
|
|