+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Доска объявлений / Объявления для всех / написание статьи.

Мария Михайловна вопрос к вам!давно у меня имеется идея написания статьи в стиле вопрос-ответ с многодетной мамой, шести детей, папой, на тему жизни в большой семье, про беременности , про воспитание и т.д.планируются абсолютно разные вопросы, начиная от стандартных -сколько лет вашей семье- и на тему вынашивания в степени лёгкости , ГВ и много много всего!есть ли желание разместить такое на вашем сайте???Плюс если у вас желание такое есть то хочу чтобы здесь ВСЕ писали вопросы данной матери , семье в целом, будет интересно!вопросы можно писать любые, я думаю что тем самым статья выйдет просто отличной ведь затронутся темы "нестандартные" не как у всех)всем кому интересно былобы чтото узнать)планирую писать в любом случае, но если вы будете сюда размещать то все вопросы от сюда включу полностью!!!все будет происходить через недели 2 -3.Ну и вопрос всем участникам вам было бы интересно принять участие и собственно прочитать об этом?
07:10 04.03.2009, ElenaM

ну ясное дело, давайте, чего спрашивать :)
3 детя- это тоже многодетные? у меня полно таких семей, даже не знаю о чем их спрашивать и писать — обычные семьи, четвертых планируют :)

02:23 05.03.2009, Myriamm

у меня просто давно просят из газеты))их местной, я им писала там парочку)у них нехватка сотрудников)3 хорошо а 6 еще лучше из них 2 приемных, так что разговор будет долгим, а в газету просят типа как пример для других)))а сюда я думаю будет интересно почитать, мне и самой интересно с ними поговорить, наверно вы правы что это обычные семьи, ведь так и должно быть!но сейчас мало кто решается на такое, и обычной становится семья с 2 детками, хотя раньше обычно было 4–6.в общем как будет готово я вам скажу и скину на мейл , вы прочитаете и решайте что корректировать(ну например некоторые вопросы могут быть на данном сайте лишними)а что нет.
03:04 05.03.2009, ElenaM

ок
если у вас в газете нехватка сотрудников, киньте им Иру Мунли чтоб не скулила, что работать негде.

03:27 05.03.2009, Myriamm

я там официально не работаю))и это не в Москве, 180 км от МКАД , маленький городок,у нас там производство поэтому часто туда ездим,так что туда не добраться, просто я там всех знаю и так вышло что я писала жалобы в администрацию а они прочитав решили в газету!так всем понравилось, ну и понеслось,я на безвозмездной основе))))
07:20 05.03.2009, ElenaM

Мне интересно, я все пытаюсь набрести снова на ту многодетную мамочку в своем районе, и спросить-таки, как она со своими тремя мальчишками справляется?
И еще у нас в Крылатском знаменитая семья, 9 детей, правда все уже не маленькие. Все понятно на ГВ.
Вот мать этого семейства бы порасспросить…

07:45 04.03.2009, Олеся

У нас на детских занятих несколько многодетных мам (по 3 — 4 детки), я спросила одну из них, как она за тремя разбегающимися детьми одновременно уследить умудряется, потому что у меня с двумя глаза готовы в разные стороны разбежаться :), она ответила, что по головам считает: один, второй, третий :)
А вообще, очень-очень интресно поспрашивать, только надо в голове поточнее сформулировать вопросы. Потому что очень хочу третьего :)

03:36 05.03.2009, Света

пишите вопросы какие в голову придут!
07:09 05.03.2009, ElenaM

моя мама как-то сказала "я второго родила потому что с одним ребенком ж делать нечего! слишком легко!»:))
вопрос такой — изначально ли был настрой на большое семейство? как они сами считают, откуда берется такое желание — иметь много детей… если не касаться "традиционности" (для многих семей это и есть причина многодетности — у родителей нас было много и я себе другого пути не представляю) — что их как личностей подвигло, какие мысли, особенности характера?

15:59 07.03.2009, Smartie

ок!
09:38 08.03.2009, ElenaM

Мне все же страшно, когда разбегаются в разные стороны — как "технически"справиться с более чем двумя на улице? Переход дорог, поездки в транспорте?
Удается ли маме работать, или все финансовые хлопоты автоматически ложатся на папу?
Как меняются отношения мамы и папы — время для общения хватает ли, общие интерсы — остаются ли?
Как не лишить старшего ребенка детства — не превратить в няню/помошника по хозяйству?

05:08 07.03.2009, Света

обязательно!оч жизненные вопросы!
11:42 07.03.2009, ElenaM

Интересует, как угомонить старшего, чтоб не будил младшего. Хотя наверно младшие от безысходности вынуждены спать в шуме-гаме, и будятся наоборот от тишины…;)
И что делать, когда ревут одновременно все? ;)))

07:41 05.03.2009, Олеся

супер актуально))гарантирую что спрошу!
09:19 05.03.2009, ElenaM

А еще такой шкурный интерес:-): как проверять уроки у одного ребенка, одновременно играя с другим.
12:44 05.03.2009, Murka