+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Доска объявлений / Объявления для всех / Ter4ik (и Lesly) и всем кто хочет помочь :)

Привет. Вы хотели быть модератором :) Владейте!
предлагаю выработать нам с вами и Варей план действий.
Например. Одна берет Кулинарию и перелопачивает ее. т.е. дублирует рецепты во все места.
Вторая берет из общей конфы разделы про детей до года и после и выискивает в них товары и услуги и переносит их туда. потом так же с беременностью, там тоже немного есть, и с остальными разделами, но это потом, больше всего — в детях и Другом.
Третья берет на себя текущие переносы, чтобы Первая и Вторая могли этим не заниматься и полностью погрузиться в разбор Архива.
Предлагаю Первой стать Наташе, Второй Варе, Третьей мне. Самоотводы принимаются.
что скажете?
Кто еще готов трудиться не покладая рук?

12:49 15.02.2009, Myriamm

Еще раз предложу свою помощь. Если надо конечно?
22:30 15.02.2009, Оя

Варе — я предлагаю вам в темах, где какая-то часть созрела для выделения в новую тему, но при этом и в старой этот хвост тоже полезен, не переносить его, а копировать. Например в обсуждении слингов перешли на обсуждение рюкзачков. нормальному челу удобно прочесть это в одном листе. и про слинги и про рюкзаки, а не доходить до фразы "дальнейшее обсуждение перенесено в раздел Рюкзаки", с другой стороны заведение темы Рюкзаки весьма полезно, посему я предлагаю в таком случае копировать хвост про рюкзаки, создавать новую тему, но оставлять этот хвост и в слингах тоже. иногда это требует изменения первой темы (Т.е.тогда мы редактируем ее название со Слинги на Слинги и Рюкзаки). это например.

в других случаях, когда хвост явно мешает заявленной теме, резать его под корень и переносить :) тогда и не писать "перенесла", зачем.

так удобнее, да?

13:24 15.02.2009, Myriamm

ок. Только когда сообщения дублируются, то развивать тему люди предпочитают в привычном месте, и опять нужная информация оказывается не в том разделе. Можно как вариант давать ссылку, куда перенесен хвост — как такая идея?
17:33 15.02.2009, Lesley

да, давайте
11:43 16.02.2009, Myriamm

значицца я приступаю в разгрузке кулинарии?! понял. пошел работать :)
13:05 15.02.2009, ter4ik