+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Доска объявлений / Объявления для всех / ОБЩАЯ конференция

Вот решила разделить медицину и разговоры.
конечно тут нужна бешеная работа модераторов по переносу тем — кто хочет помочь — отзовитесь.
смотрите. думаю не дробить разделы про детей, по-моему, удобно когда все в одном разделе — и болячки и прикормы и воспитание. да или нет? или разделить на медицинскую часть и разговорную? как скажете.
раздел психология в разговорной существует чтобы модераторы либо удалили из него все на фиг либо перенесли в психологию большую. потом он исчезнет.
думаю обсуждение кормительных бус можно сюда , ну и вообще подумайте немного как все правильно сделать, чтобы было удобнее.

03:30 10.02.2009, Myriamm

Я могу помочь. Только научите как :) Мне в выходные на работе часто делать совсем нечего:)
04:46 11.02.2009, Оя

я тоже могу, если надо. только не так часто, как раньше бываю тут :).
12:18 11.02.2009, ter4ik

а по-моему удобно в медицинской оставить только вашу консультацию по вопросам гинекологии. а в общую весь наш треп
03:40 10.02.2009, ter4ik

+1 в медицине вопросы, адресованные лично Вам
04:14 10.02.2009, Lesley

зачем в медицине вопросы адресованные лично ММ? для этого почта есть… а 2 медицины для ММ и для ММ и " у кого такое было" зачем?
05:30 10.02.2009, tosha

как на старом сайте было, я имею в виду. была медицинская конфа и разговорная
06:02 10.02.2009, Lesley

я прально поняла, что кроме нас с вами переносить и разбираться некому :)))
пока непонятно, сохраним эту конфу или объединим обратно.
но все равно надо разобраться со старым архивом. давайте разделим полномочия — я буду раскидывать новые темы, если они пойдут не туда, а вы начнете разгребать разделы Дети до года и постарше — там много инфы полезной, которую надо в товары перенести.
или вам щас не до этого?

12:56 10.02.2009, Myriamm

начну потихоньку
13:50 10.02.2009, Lesley

у кого-нить есть список разделов старый?:)) на меня ступор нашел :))
12:30 10.02.2009, Myriamm

Мне тоже кажется, надо оставить как есть. а то получиться, что вопросы будут и там, и здесь. Если вопросы задаем даже общие, все равно мнение Марии Михайловны основное, да и вопросы почти всегда носят мед.характер.
05:47 10.02.2009, Лера

вот мне тоже кажется — все рано ведь и вы будете в медицинскую заглядывать, а если не будете — можно случайно пропустить чот-то важное про ребенка…
и мне придется в обеих конференцияъ читать
а вопросы мне лично надо посылать на почту, а не сюда, здесь неудобно — здесь медицинские вопросы, которые в любом случае требуют общего обсуждения и опыта.ю
я тока думаю — ну вот мне как маме с ребенком удобно ли в двуъ-треъ конфах искать информацию о дите до года или все же удобнее в одной? тем более начинаем топик об одном и уходим обо всем подряд, хотя и в рамках темы.
так что сильно делить не будем. здесь только надо выд, 14,елить основной наш оффтоп и флуд.

08:00 10.02.2009, Myriamm

а тогда смысл вообще разделять? пусть все будет вместе в болталке. не надо 2 конфы просматривать. ведь все равно медвопросы сюда пишут, несмотря на то,что есть почта
12:10 10.02.2009, ter4ik

меня бесили путешествия в медицине и скученность обращений. я хотела выделить только обращения сначала и техвопросы про конференцию, а потом подумала — мож все неформатное сюда сложить…
подождем еще, подумаем и приму решение :)
может здесь будут только объявления :)

12:31 10.02.2009, Myriamm

Хочу про детей в одном месте!
12:23 10.02.2009, s_veta_lana