+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Доска объявлений / Объявления для всех / зима outdoors

тэкс, елку устроили, давайте переходить к активному отдыху. пока зима не закончилась. санки, ледянки, лыжи и т.п. кто знает подходящие места для катания с гор?

08:33 12.01.2009, liplena

для тех, кто не стоит на лыжах — снежки, снеговики и снежные крепости, если погода позволит, конечно.

у меня в зоне ближайшего доступа Кусково и Измайлово. В Измайлово теоретически можно найти место подходящее, но это надо ходить искать.

08:37 12.01.2009, liplena

У нас в Сокольниках вроде отгрохали ледовый город… Выздоровеем — сходим на разведку :)
08:41 12.01.2009, Q

а там на лыжах есть где кататься?
кстати, говорят, там каток есть?

05:43 15.01.2009, liplena

Коломенское, Битцевский парк.
08:50 12.01.2009, milaclavdia@

а вы там хорошо ориентируетесь? какое-то конкретное место можете порекомендовать для мам с детьми? много ли народу? своим ходом добраться реально?
06:10 15.01.2009, liplena

Везде на машине, но в Коломенском рядом одноимённое метро и вход будет не центральный, но это не важно. Часто там бываем весной-летом-осенью. Красиво, чисто. Много места. Зимой не были, не знаю как с лыжами. В Битце лыжня есть. Не такая как в Подрезково, но нормальная. На Лысой горе можно на санках без риска свернуть шею — пологая и длинная она. В парк заходим или со стороны Северного Чертаново или чуть выше Конно Спортивного Комплекса. Машины, к сожалению, ставить только вдоль дороги. Со стороны Севастопольского и Соловьиного не заходили — сами из Чертаново. Но насквозь через парк с запасом бутербродов и термосом пройти можно. Стыдно признаться в этом году зимой ещё не были, реалий не знаем.
06:48 15.01.2009, milaclavdia@

Мне кажется, в Коломенском с точки зрения удобства — хорошо. Там можно и с горки покататься, и в кафе погреться. Ну и это относительно близко к центру.
Когда? Может, попробуем в эту субботу-воскресение?

15:41 15.01.2009, tanichka

эти выходные у меня все заняты.
может, на неделе как-нибудь выберемся на разведку. в понедельник, вторник или пятницу. ну или в следующие выходные. но там еще Добряков.

02:35 16.01.2009, liplena

Мы всю неделю свободны, так что с удовольствием к вам бы присоединились. Может, еще кто соберется?
03:04 16.01.2009, tanichka

Можем попробовать…
12:12 16.01.2009, Q

Ах, КОЛОМЕНСКОЕ? Не, сорри, это нам другой конц москвы :-((
Про Сокольники — чудо-город из льда — фуфло, 250 р вход для взрослого, пара больших ледяных горок и пара скульптур. Ничего особого. Но снег есть, на лыжах катаются.
А как кататься с полуторагодовалым дитем? В коале тяжеловато… Или нет? Очень хочу, но чего-то не придумаю, как организовать…

06:13 17.01.2009, Q

Можешь взять у нас станковый рюкзак, в нём очень удобно.
07:53 19.01.2009, sidorovakoza

я с Надей в прошлом году в май-слинге за спиной каталась. Она килограмм 13 весила. Если хорошо катаешься — можно.
Но с полуторагодовалым уже сложнее. Особенно коньковым ходом.
Я бы сделала вот что. Если мы пойдем "на разведку", то взять прежде всего инвентарь на детей. Ледянки, санки, детские лыжи, ну у кого что. Погулять-посмотреть. Если лыжи везти не проблема, можно и лыжи.
Если место подходящее найдется — повторим. С лыжами. Когда ребенок привыкнет к другим взрослым, можно оставлять на некоторое время, отъезжать от него недалеко и возвращаться. В этом, собственно, дополнительный смысл гуляния с компанией.

Мне тоже Коломенское не совсем рядом, но там все же от метро недалеко, я бы могла доехать своим ходом, если много лыж не везти.
Я бы подумала о среде или пятнице, часов в 12–13. Как вам?

09:57 19.01.2009, liplena

а с горок кататься можно отлично в слинге тоже, опробовано не раз :)
мы просто на ледянках катались.
это если с детьми до года хочется куда-нибудь, а на лыжах стремно.

10:02 19.01.2009, liplena

Да, мне тоже Коломенское далеко, но в силу того, что это у метро — оно удобнее всего.
Мы можем в пятницу. А может, на утро перенести? Чтоб к 2–3 вернуться домой, шоб дети спали?

02:38 20.01.2009, tanichka

… ну у нас 12 — это еще утро :) ну в 11 можно, если напрячься :)
03:26 21.01.2009, liplena

А подскажите, пожалуйста, для 10-тимес. ребятенка 10 кг какой слинг лучше? И где купить можно? Спасибо:)
10:44 19.01.2009, Настя

смотрите в теме про гв, а лучше отдельной темой, а то я потом забуду, где я это встетила, и не отвечу
03:25 21.01.2009, liplena