|
Главная / Доска объявлений / Объявления для всех / LaLecheLigue - семинар по ГВ
| ООООО, это просто СУМАСШЕДШЕ заманчивое предложение!!!!
АААА, а меня не убьют, если я сделаю робкое контрпредложение, а? Поскольку нас и правда всего двое, к тому же у Лены вроде детки болели, а у меня муж будет в отлете, и придется маму оставлять с дитем, потому что стремно его накануне полета тащить куда-то, а ОляХ в запарке пока тоже…… а может мы перенесемся еще раз, а? Вот, меня все уже ненавидят, я прям чувствую :(((((Ну может за это время а)выздоровеет Олина мама, и она (Оля) к нам присоединится, б)окончательно поправятся Ленины детки, в)мы не будем накануне отъезда, и я смогу притащить с собой и ребенка, и маму, г) еще кто-нибудь надумает? …
Только не бейте меня, а трезво подумайте. Я понимаю, что итак переносим-переносим — но 2 человека — реально, можно подвинуться. А я вот так сильно-пресильно хочу к Вам на ужин, что ТОЧНО приеду, так что возражение "ну так ни в жисть не соберемся" не принимается :-)
Но между тем я — послушный солдат!!! И готова на подвиги :-) 08:59 13.02.2009, Q
|
|
| вы, ребята, очень странные :)
когда мы опрашивались в первый раз, была толпа желающих, потому что опрашивались на ближайшую неделю
потом не сложилось, перенесли и из-за этого желающих стало меньше.
ок, перенесем, мне-то что, тока потом опять желающие рассосутся наверняка.
опять же — в марте у нас свой большой план и вы будете стонать, что вам денег не хватает все прослушать.
короче не надо так не надо, будет надо — свистните.
а вы, люба, просто садитесь на метро и приезжайте ко мне на ужин в любой день. тем более муж в отъезде. приезжайте уж в пятницу-субботу, что уж там. детская свободна. 10:59 14.02.2009, Myriamm
|
|
| зачем муж?
хочу предупредить, что это, пожалуй, единственная тема, где папы просто не нужны. т.е. лучше чтобы их не было. очень желательно, чтобы были только женщины. до всех адресов можно добраться на метро.
что-нибудь меняется в связи с этим уточнением?
из воскресений — в это продолжение догонялок по Родам, дальше 3 подряд я не могу, могу по субботам в 20ч.
четверг мне удобнее. думаю, что на машине есть смысл встречаться только по выходным в середине дня. вечером можно ехать тока на метро, чтобы все могли добраться желающие.
разброс желаний очень велик. все прекрасно ходили по вечерам в ВР — может быть ради одного дня снова сделать такое исключение? можно в 7, как мы привыкли- все успеют с работы, кто работает, но еще раз говорю — если вы подстраиваетесь под пап — то они нам как раз не нужны. а мамки и беремешки разве не могут сами добраться на метро даже и в середине дня?
ладно, сейчас встретим добрякова, и тогда в феврале снова обсудим. я думала, он не приедет. а он снова приезжает, тогда мы не будем лепить курсы один на другой. Цвет-2 и ЛЛЛ в феврале. я бы очень попросила подумать о четверге вечере без мужчин.
12:38 12.01.2009, Myriamm
|
|
|
|