+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Доска объявлений / Объявления для всех / общая елка 8 - впечатления

выражаем благодарность Марии Михалне за всеобщий сбор! жаль, что БК-1 не пришли… так что мы с Владой были самыми старшими (не считая сына Полины):)

оркестр произвел впечатление!!! мне оч понравилось! ненавязчиво и очень мило!
папам отдельный респект за спектакль! просто супер! моя вообще отказывалась идти смотреть сказку! а потом заперлась в самый "первый ряд"! в общем, на мой взгляд, программа была не перегружена, все было в самый раз!

06:39 08.01.2009, kiss_ka

еще Катя моя была
а вообще старшеньких бы побольше не помешало, ага

08:38 12.01.2009, liplena

А наша козявочка за вами подглядывала :) Поэтому и подарок взяла. А на празднике в садике, куда мы ходим на занятия, у Снегурочки не взяла, т.к. всех воспитателей знала, а Снегурочку первый раз увидела. Такая вот осторожная :)

15:54 12.01.2009, seelina

Огррромное всем пришедшим СПАСИБО!
Мы тоже все очень рады такой насыщенной встрече :)
Оркестр классный, подтверждаю :) Такие раритетные инструменты :) Аришка все рвалась попробовать сыграть :)
И даже Тема доволен :) Уже обвык :)

07:26 08.01.2009, линочка

спасибо за отзывы, ибо с нашей стороны было непонятно, пошло или нет. концерт я вообще не видела не слышала, мы сказку делали :))
сказку конечно папы завернули больше для взрослых, но зато сами развлеклись, да ?:)
мамам еще были запланированы курсы валяния, но Наташа заболела.
с подарками было хорошо — много!:)

Вот у меня идея.
а давайте делать Дни Рождения!!!!! представляете! сколько подарков получит именинник :)) по-моему это весело и значительно дешевле, чем заказывать где-нить в кафе и тп. мы все ведь сами сможем — и шарики и конкурсы и все что хошь.
что скажете?

08:42 08.01.2009, Myriamm

Мы все очень-очень довольны!!! Всем-всем довольны!!! Только что смотрели фотки -СУПЕР. Скоро выложу куда-нить и ссылочку кину. Конечно детишки в основной своей массе маловаты для елки, но всеобщая тусня им понравилась. Репертуар оркестра хотелось бы повеселее, но т.к. Настя заинтересовалась инструментами и в них дали поиграть, то тоже здорово.
Идея про дни рождения — отличная! И дешевле, и интереснее, и веселее.

09:34 08.01.2009, uev

и все друзья рядом :)
09:35 08.01.2009, Myriamm

а еще мы лохи, конечно — я искала-искала дома бэйдж, так и не нашла, а утром бежать покупать было уже некогда (только торт успела купить)
жалко, что совсем у немногих были имена на тельняжке :-D

говорю мужу — посмотри, все девочки такие нарядные, в платьицах!
а он — одна наша курица!
:-D:-D:-D

про дни рождения идея хорошая, но живем мы от вас уж больно далеко — на Тимирязевской
своим ходом и в будний день на машине 2 часа приходится добираться

10:12 08.01.2009, kiss_ka

А по-моему, и так все время одни и те же лица. Уже всех знаем :) У нас были в сумке бейджи, но в суматохе о них просто забыли :))))))
В следующий праздник будем в наррядном платье :) Мне показалось холодно для коротких рукавов, а до платья с длинными мы еще не доросли :)

12:51 08.01.2009, линочка

а мы тока по воскресеньям будем собираться и на Беляево
10:26 08.01.2009, Myriamm

идея с днем рождения — супер!
10:10 08.01.2009, tanichka

Нам тоже очень понравилось! Замечательный оркестр, веселая сказка (простите, что дочь отобрала ежа со сцены, она его нежно любит, а тут взял чужой дядя :)), Метелице большой спасиб. Было хорошо.
15:06 08.01.2009, sidorovakoza

кстати, вроде как суматоха и детям пофигу где кто и что делает
а моя тем не менее пришла домой и всем рассказала (несколько раз), что этот подарок ей сделала Метелица!
так что при всем внешнем непонимании, в голове у них все откладывается!

еще мы раз …цать посмотрели видео с фотоаппарата — песенки про курочку и про паровозик! заодно ребенок научился сам нажимать "плэй" на проигрывателе (тк у мамы с папой запал закончился на 5-м разе)

15:29 08.01.2009, kiss_ka

По-моему Ваш цыпленочек был очень миленьким :)))) Я тоже сначала думала, что в коротком рукаве холодно, но очень скоро стало жарко и душно и в коротком рукаве стало в самый раз (в длинном было бы жарко).
14:32 09.01.2009, uev

ой да ладно вам — мы были самые будничные — я одела с максимальным комфортом — чтобы в незнакомой обстановке еще и рубашка-брюки не бесили ;).
Нам ОЧЕНЬ понравилось. Папа до сих пор расстраивается, что не участвовал в сказке, а мыл машину :). На следующий год дайте ему роль :).

06:23 10.01.2009, tosha

а чего не пошел? всех приглашали :)
14:59 10.01.2009, Myriamm

да когда все пошли на репетицию — он пошел с мойки машину забирать.
04:58 11.01.2009, tosha

ой, у вас такой спокойный малыш!!! или он в незнакомой обстановке такой?
классный пухлячок получился :-)>

08:05 10.01.2009, kiss_ka

спасибо :) наверное, больше от настроения и ситуации. вот дома если не дать или забрать что-то интересное — будет крик. вспоминаю наши нечастые тусовки с большим количеством народа, ттт всегда вел себя прекрасно :).
05:08 11.01.2009, tosha

Да! Спокойный и дружелюбный :) несмотря на то, что Ариша вдруг начала задираться и отнимать елочный шарик, который для нее мячик :)
09:41 10.01.2009, линочка

Всем большое спасибо! Получилась хорошая елка! Оркестр очень понравился :) Малышне оркестра и Метелицы более чем достаточно, и впечатлений на несколько дней хватит :)
Правда, пришлось уйти пораньше, т.к. Оля спать хотела, да папа с головной болью был. Он у нас такие мероприятия не очень, но подарок подкупил :) Полдня с ним носился :)

16:43 10.01.2009, seelina

Здорово все получилось! Оркестр — прелесть! Откуда такие умнички? Соня два дня песни про Новый год пела! Спектакль тоже хорош, хотя мне показалось, детям было не так интересно, как взрослым. Но для интеграции пап в процесс — незаменимая вещь. Наш просто в восторге. За день рождения двумя руками "за". Может имеет смысл не каждый отдельно отмечать (кворум можно не собрать), а по месяцам, или по временам года — всенние, летние и т.д.? …
01:47 11.01.2009, yberezovskaya

можно — ну и потом, не все же захотят, вот кто если захочет — мы тут же подорвемя и организуем. оказывается это несложно :)
01:51 11.01.2009, Myriamm

что получил от ДедаМороза?
01:46 11.01.2009, Myriamm

Наш папа получил подставки для яиц :)

15:28 11.01.2009, seelina

А наш — подсвечники
03:16 12.01.2009, yberezovskaya