|
Главная / Доска объявлений / Объявления для всех / Добряков - новости
| а я все жду, когда отреагируют :)) а их все детство пушкина волнует
а Он — Он звонит, пишет, спрашивает. И готов приехать в конце декабря, в начале января. А я говорю — нет, у нас уже все распланировано, не приезжай. А Он говорит, что ждет, когда Он будет нам нужен.
в общем я думаю звать на последние выходные января-февраль, чтобы опять же все смогли поучаствовать во всех нужных мероприятиях — прально? что ж нам теперь — елку отменять? а все вместе мы ведь не потянем, правда ж?
годится 29 янв-1 февр? заказываем? щас отдельным топиком повешу 13:37 14.12.2008, Myriamm
|
|
| А Оден тоже говорил, что мужья вообще не шибко хорошо преносят роды)). Он навещал женщин после родов (домашних в основном, с совместным присутствием), в ходе чего случайно но с высокой регулярностью выяснялось, что женщина и малыш чувствуют себя отлично, а вот у мужа совершенно неожиданно обострился хронический гастрит, или он в 30-градусную жару умудрился простудиться и все в таком духе. Такая вот реакция на стресс)). Это одна из причин, почему Оден, как я поняла, не рекомендует все же стопроцентное сопровождение мужем в родах — в интересах самого мужчины))) (то есть в какой-то момент лучше ему удалиться, пусть и недалеко). Другая причина — чтобы не отвлекать женщину, что само по себе залог успешных родов. У меня вот муж таки подхватил орз сразу после родов, а я еще гадала как он так сумел)). Добряков тоже очень не рекомендует присутствие мужа на последних см раскрытия и особенно на потугах — чтобы женщина в решающей момент меньше думала о своей растрепанной прическе и общем внешнем виде 15:36 21.12.2008, sasha
|
|
|
|