|
Главная / Доска объявлений / Объявления для всех / Елка
| 1. Будет?
2. 5 у нас театр в 13 ч, соответственно, я смогу тока после 15. собираемся или делаем другой день(заодно чтобы не было два дня подряд с Цветом).
3. Тогда какой день — 8? 11-?
4. сама елка будет стоять в зале, подарки приносите все с собой — думаю надо по 2 детских и по 2 взрослых чтоб каждая семья принесла, сделаем 2 мешка и всучим дедморозу для случайной выборки. детские — на ваше усмотрение (киндерсюрпризы, конфетки, игрушки елочные, зверюшки — сами решите по мелочи).
4, 5. кто-нить принесите гирлянду зажигающуюся для "елочки, зажгись)
5. Кроме горки, игрушек, раздачи подарков и Елочки, зажгись — что еще делаем?
6. Лена — дедмороз? в каком обличье? или у кого есть дедморозье облачение? предлагаю сделать дедмороза ненадолго — зашел поздравил, ушел разделся, пришел пить чай :)))
7. какие еще развлекухи для детей и взрослых?
8. уж не забудьте фотоаппараты!
9. думаю, что карнавальные или хотя бы просто нарядные костюмы приветствуются.
10. по следам наших с владой занятий, возникла идея кукольного театра. репетиция занимает 15 минут, показание — 5, счастья на неделю. ширма со сценой там есть (если на удальцова), если есть куклы-на руки/пальцы, можно прямо там замутить какую-нить сказку или даже на месте придумать.
что скажете?
11.Кто будет? (потому не хочу делать 5, чтобы люди не выбирали между елкой и цветом. мож 11?)
11:35 11.12.2008, Myriamm
|
|
| а вот и я.
неделю была без инета, сорри. если ко мне вопросы — вы звоните, плз.
8909164ноль792. и смс-те, если не отвечаю.
а тут, я смотрю, уже все решили… вот только я 8 могу, скорее всего, только вечером, это же четверг опять, так?
теперь по делу.
Дед Мороз опытный у меня на примете есть. Но нам надо решить, хотим ли мы, чтобы он как-то участвовал в играх или нет. Если нет — просто на дарение подарков можно кого-нибудь из пап просто переодеть, я думаю.
Костюм у нас был вроде, но надо проверять. Да и вообще он очень старенький. Так что если у кого есть — проявляйтесь. В крайнем случае у меня есть каналы, по которым можно поискать.
Можно раздобыть другие костюмы или основы для них. То есть если придумаем сценарий, то костюмы не должны стать проблемой.
Подарки детям. Я думаю, лучше уходить от сладостей. То, что я предпочитаю готовить ко всяким дням рождения, например — мыльные пузыри, свистульки, воздушные шарики, фломастеры-карандаши, волчки, мячики, блокнотики, наклейки и т. п. (ну по возрасту ребенка смотря) И из таких мелочей можно собрать мешочки, а можно их по одной выдавать как призы за конкурсы.
Пока все, убегаю. 07:22 17.12.2008, liplena
|
|
|
|