|
Главная / Доска объявлений / Объявления для всех / БК-7, 8, 6, 5 и пр
| это, как я понимаю, требует хорошей организации и какого-нить массовика затейника для детей, да и взрослых. продумать программу. т.е. нанять кого-нить или самим вместо отдыха этим заниматься :) если кто готов — организуем.
мне ваша идея запала, я предлагаю в этом году встретиться по выпускам, отметиться внутри выпусков, а на будущее запланировать некий ежегодный БАЛ (костюмированный, не новогодний) типа день рождения Клуба или что-то в этом духе. сделать вход 100р и отдать кому-нить нуждающемуся. что скажете?
мне кажется, в этом году для организации нового года — мало осталось времени и потом дети такого возраста могут напугаться дедмороза. предлагаю организовать вне нового года, позвать каку-нить ростовую куклу или своими силами продумать анимацию.
хорошая идея, требует подготовки
но если вы реально хотите елку в этом году — давайте. тока как будет развлекать детей? сами? 10:22 09.12.2008, Myriamm
|
|
| т.е. хотите елку без анимации? а встречи по выпускам не делать?
короче, БК-9 собирается 21.12. БК-8 надо ОБЗВОНИТЬСЯ и кто хочет — придти с БК-9. не ждать, пока тут прочтут-напишут, а Света — возьмите и позвоните всем и присоединитесь или выберите свой день
если кто еще хочет собраться выпуском — надо это сделать.
а елку можно соединить с художеством, например.
сделать художественную часть 2 часа, а потом елку еще 2 часа. кому надо придут позже, кому надо раньше, все успеем.
что скажете?
предлагаю 4 января (исходя из того, что 1–3, 6–8 все равно никто не придет, а 9–10 не приду я, остаются 4, 5 и 11. Выбирайте?) 11:01 09.12.2008, Myriamm
|
|
| дело в том, что наш рисовальщик просил :) сделать встречу в праздники. поэтому праздничная неделя изначально предлагается для рисования, а уж елка — если останется время, силы, желание придти дважды. если делать ее 5 числа, то те, кто придут на рисование, должны будут придти два дня подряд. это реально?
разнести их во времени можно, только сделав елку в декабре или позже в январе.
что скажете? с учетом, что 21 встречаются БК-9…
28 декабря?
11 января?
или 5 после 4-рисования?
и кто придет на елку так, что на это не повлияет его участие в рисовании? 13:36 09.12.2008, Myriamm
|
|
|
|