|
Главная / Доска объявлений / Объявления для всех / Обмен детьми
| Реальное предложение. предлагаю обдумать.
если кто живет рядом, и нету бабушек и тп — можете завозить своих дитяток и пробежаться по салонам-кафешкам. В соответствии с нашими графиками жизни, естессно. Вследствие естественного сдруживания детей потом будут возможны взаимные визиты в гости (не только с уходом мамы, но и вообще).
призываю объединяться порайонно (и внерайонно тоже — иногда надо, понимаешь, приехать в марьину рощу, да владку жалко таскать, и не едешь. а в гости — очень даже не жалко).
естественно это актуально для детей-ровесников, но возможны варианты, которые уже обсуждаются лично.
мы ж все одной крови, доверяем друг другу, имеем памперсы всех сортов и не допаиваем сладкой водичкой. Объединяемся!
что скажете? 14:58 20.09.2008, Myriamm
|
|
| Мне кажется, количество нас сильно меньше, чем количество районов в Москве :) Может быть, сделать такую штуку: две или три мамы (в зависимсти от кол-ва детей) сидят вместе, например, раз в неделю (месяц) и веселят гурьбу всех остальных детей, в то время как остальные мамы идут налево. Потом состав мам меняется.
Не знаю, реально ли это… Наверное, дети должны быть не младше двух лет, да? 09:39 22.09.2008, tanichka
|
|
| Да, это реально звучит. Должно быть 2 мамы — тогда можно, думаю, до 6 деток. А на 3 мам ваще скока угодно :-)
Можно дома, можно в ВР.
Надо сделать дежурства — типа, каждый понедельник с 10 до 15 можно оставить ребенка. Место на ближайший пн: (ВР или квартира там-то). Дежурят такие-то.
Но это довольно сложно организовать все-таки…
Наверное, в ВР проще, чем на квартирах.
А можно еще прикольнее: например, каждый пн в такое-то время в ВР (меняются няни), а каждую среду в такое-то время — в парке каком-нибудь. Я вот готова в Сокольники брать с нами кого-то.
Платить деньгами надо. Тогда и "даш на даш" сработает — ты сегодня с моим сидишь за 100р — завтра я с твоим. Кто не хочет брать деньги (я, например :-) — заранее оговаривает, что просит: типа, я погуляю с кем угодно в такое-то время, хочу самодельный тортик :-))
…Только ММ с ее организаторским гением способна это привести в порядок какой-то…
И ЕЩЕ!!!! МЕЧТА!!!! Выезды на дачи и в дома отдыха ЗИМОЙ! Совместные! Ай-да, неработающие и частично работающие мамы! 13:24 22.09.2008, Q
|
|
| прикольно, как мысль параллельно заработала! я когда завела тему про няню, придумала договариться со своей соседкой сидеть поочереди с нашими детьми. у неё девочка на 4 мес младше Мишки. проговорили с ней детально, получается, что на сон детей все-таки придется разводить по домам, хоть у них и одинаковый режим. тут проблема и в спальном месте и в том, чтобы одновременно двоих угомонить. ну и гулять с двумя шилопопами, наверное, с непривычки непросто:)
с кормлением и игранием сложностей особых не предвижу, опыт показывает, что конкуренция в этом деле — сила! 15:20 22.09.2008, Shiyana
|
|
|
|