|
Главная / Доска объявлений / Объявления для всех / Эстер Офенгенден - ноябрь
| воскресенье 23, понедельник 24 ноября.
В воскр лекция по отношениям между мужем и женой c 12 до 14, продолжение предыдущих курсов, конкретная тема уточнится по желаниям присутствующих вначале.
В понед лекция по материнству и отношениям в семье с детьми с 11 до 13.
Начинаем и заканчиваем вовремя. места, чтоб незаметно подходить, там нет, это однокомнатная квартира. будьте вовремя, чтоб не мешать всем своим несвоевременным приходом.
места и времени для чаепития и отвлечения детей нет. маленькую кухоньку, скорее всего, завалим верхней одеждой. приходите сытые, в программе только чистая лекция, без общения и еды. я сразу до/после лекций недоступна.
деньги только в долларах, чтоб они были на руках в понедельник, не позже (то есть если перевод на долларовый счет, то время истекает, есть же правило трех рабочих дней).
предоплатой считается оплата лекций до понедельника включительно (до отъезда Эстер).
Надеюсь, что будет возможность купить ее книгу и диск по семейной жизни".
А также книжки по остеопатии и одена, у кого еще нет 15:04 25.10.2014, Myriamm
|
|
| Я была на первой лекции по конфликтам, в принципе, мне понравилось, Эстер очень интересно и живо рассказывает, но очевидно, что она больше ориентирована на работу в режиме постоянной обратной связи, о чем и говорила сама. Собственно, и сама тема этого требует и подразумевает какую-то практическую работу, что очень сложно было сделать за отведенные два часа. В итоге получилось, что за два часа мы фактически только обозначили, что конфликты существуют, не подойдя толком к основному — как их решать, и вопросов осталось гораздо больше, чем ответов. А тема второй лекции в понедельник была уже совсем другая, как я поняла. Мне кажется, что для будущих лекций нужно каким-то образом либо выделять больше времени, если тема сложная, либо более узко формулировать предмет обсуждения, не допуская отклонений по ходу лекции. А так спасибо большое!
Кстати, как бы мне получить запись понедельничной лекции? В почту писать?
06:24 25.11.2014, inola
|
|
| я разошлю,когда получу. на диктофоне не получилось записать, ждем, пока умельцы смогут с айфона перекинуть.
если вы в первый раз, то вы ещене поняли специфики эстер, с ней всегда ощущенин, что мы только подошли к вопросу, и сколько еще осталось :) при этом многое прорабатывается, так и оставив ощущение, что пости ничего не успели. это нормально. можно и побольше времени делать, но по прошлому опыту 3 ч было много, люди устают. тк на самом деле невидимая работа происходит очень напряженная (у тех, кто работает).
практическая работа очень нужна, но когда у нас в прошлый раз делала тренинг, тоже были недовольны, что, мол, а где разложенная по полочкам теория и как ваш тренинг слушать в записи :)
09:49 25.11.2014, Myriamm
|
|
|
|