+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Доска объявлений / Объявления для всех / Чистка конференции

Вообще-то это надо писать в раздел "про конференцию".
давайте почистим разделы.
если вы видите, что какая-то тема актуальна, а такого раздела нет, напишите мне, и он будет.
вот я догадалась добавить разделы "Трудоустройство" (тут и предложения и спрос) и "Жилье" (тут и квартиры, и поселения, и сдача, и продажа, и выбор района).
что еще нам нужно, свистите.

большая просьба — соблюдать темы и особенно держать в чистоте раздел объявлений.
изначально сайт задумывался без рекламы. то есть реклама в виде рекомендаций. я рекомендую вам определенные мероприятия; дальше люди ищут хороших лоров-обойщиков мебели-дешевые брюки и тп — и другие люди с ними делятся проверенными контактами.
я до сих пор окончательно не смирилась с наличием настоящей рекламы (не проверенные кем-то вещи, а просто объявы в стиле "мы предлагаем то-то, мы хорошие"). пока что-то подобное есть, но оно должно быть строго в пределах своих рубрик. если это украшения — в украшениях, если это оконные рамы — пока это в Товарах и услугах, рубрика "другое". если вы считаете, можем завести новую рубрику типа "домашний быт" и туда засунем окна и прочее — если надо. если это сбор детей на праздник — это в раздел Досуг с детьми, заодно там и найдете предыдущий поиск дедов морозов и пр.
в любой момент реклама исчезнет :)
для вас в этом проблемы нет, тк людей у нас мало, и как правило все читают все новые сообщения.
но право же, объявления для всех — это объявления для всех: События, Мероприятия вне раздела Товары и услуги, поздравления (роды детей — отдельно в разделе Роды), новости, которые действительно надо знать всем. можно вешать в объявах для всех ссылку на топик в тематической конференции, и я через несколько дней сотру ее, когда все поймут, где этот топик.
эту объяву я тоже скоро перемешу в раздел "про конференцию".
я почистила первые страницы Объявлений и Других товаров и услуг, распределила, если вдруг кого потерла или потеряла или не туда переместила, и если кто увидит тему не там, свистите
спасибо за понимание

10:45 30.11.2013, Myriamm