+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Доска объявлений / Объявления для всех / СРОЧНО! Земля Обетованная

Ну вот у нас как всегда — сначала 3 года раскачивались, а теперь вот прямо срочно надо :-)
Значит, так. Ужас-ужас. Но — хочешь ругать — сначала похвали, мерзавец :-) Так что сперва о хорошем.
Едем в Израиль. Земля Обетованная, кто не в курсе. Центр трех религий. Тепло, красота.
Город Ашкелон. Полно русских. Огромный почти пустой песчаный пляж. Красивый парк. Дом со съемными квартирами, первая линия от моря. Свой бассейн, сауна. Недалеко есть большая детская площадка. Дом около мини-порта для яхт — есть набережная с кафешками. С балконов вид на море. Красиво, весело и вкусно.
Точно едем я и моя подруга с маленькими детками, возьмем машинку, будем совместно ездить за продуктами и всяко разно организовывать быт. Короче, месяц обещает быть приятным :-) К тому же там давно не стреляли что-то… ТТТ (Газа в зоне видимости — это мы уже перешли к плохому).
Значит, о плохом. Ну, Сектор Газы — это вы поняли. Страна в состоянии войны. Террор. Могут и катюшами бабахнуть — что и делали неоднократно в прошлом году. Еще из плохого — перед домом есть микро-пустырь, и вообще конкретно не 5 звезд. И надо себе самим готовить, и все такое. Ну, не знаю, что еще плохого… В прошлом году я ездила — было оч тепло, самое холодное — майка с рукавом и хбшный спорткостюм, но может быть холоднее, и дожди могут быть. Но нам-то с вами не привыкать :-) Ну еще визы вроде как отменят — но вдруг нет? Тогда будут проблемсы.
Теперь об ужасном. ДИКО взлетели цены на авиабилеты (правда, не только в Израиль — на все). Сравните — в прошлом году летели за 7000, в этом году забронировали по 19000. И это не предел — дорожают ежедневно :-(Также дико выросли цены на квартиры. Такая, как я снимала в прошлом году — 1 спальня+салон объединенный с кухней, там стоит диван, где спали все мои гости — 1200 долларов в месяц. 2 спальни+салон — 1600, 3 спальни+салон — 2000. Электричество, телик, вода включены. Парковка подземная. Торг уместен, и через пару дней наш человек поедет торговаться — но нам надо будет тогда уже знать, сколько нас едет в итоге.
Теперь про срочность. СРОЧНО жду от все еще желающих лететь подтверждения. Причем задумайтесь серьезно, тк возможно человек будет оставлять залоги за квартиры, возможно невозвратные. Короче — думайте как следует.
Даты. Примерно с 12 октября — я на полтора месяца, но последние 2 недели еду к свекрови, итого месяц.
Товарищи дорогие! Еще раз прошу вас всех серьезно подумать! Я совершенно уверенна, что это будет обалденный отдых, и я чесслово всех вас очень бы хотела там с собой видеть, но я очень не хочу отвечать за проколы, погоду, арабов, авиакомпании, квартиры, тараканов (в Израиле они 5см длинной и ЛЕТАЮТ) — ну и вообще за все. Я не организую поездку — я предлагаю полететь со мной. Я думаю, будет круто ;-)
И еще. Это ПРАВДА срочно. То есть потом вы сможете присоединиться в любое время, но если вы хотите, чтобы мои друзья договорились о квартире — напишите мне, пожалуйста, в ближайшие день-2. Если не успеете — я потом дам все контакты — но хозяин ни бельеса не понимает по-английски :-) Хотя — может, там сменился хозяин…
Что-то я много болтаю. ПИШИТЕ! Айда на Святую Землю!!!!:-))

13:21 30.07.2008, Q

Интернет — наш враг. Дима залез на работе в гугл-карты, измерил расстояние от Ашкелона до Газы и упал в обморок. С тех пор на все мои "ну давай поедем" отвечает "рисковать нашим маленьким Савеночком — никогда!» (дрожащим голосом).:(

я агитационную работу продолжаю, но при существующих настроениях до октября явно не успею :(

02:58 31.07.2008, Долли

мы тоже нет :(. хотя очень хотим, но жизнь так складывается, что сейчас никак не могем :(.
03:03 31.07.2008, tosha

Люба, запиши нас тоже в разряд трендежников. Мы не поедем, т.к. поездка в Крым, во-первых, "съела" весь Мишин отпуск, а во-вторых, дала мне явно понять, что на отпуске на одного ребенка одной мамы явно мало. По словам Ирины (с послднего заседания МК), в отпуске на 1 ребенка нужно 3 взрослых, чтобы действительно отдохнуть.
Короче, в Израиль мы тоже не едем, а вот на дачу к тебе скоро пожалуем :)

06:04 31.07.2008, uev