+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Доска объявлений
/
Объявления для всех
/ давайте слинговстречу сделаем?
хочется носить за спиной дитёнка, а то уже весь вид загораживается :) по картинкам мотаю, но хочется и вживую посмотреть, и чтобы Лена посмотрела, объяснила, показала заспинные намотки и еще какие-нибудь. Может есть еще желающие?
15:04 23.05.2013
,
sofiya
Прямо сейчас проходит ежегодная видеоконференция слингоконсультантов.
Надо посмотреть на сайте слинголиги расписание.
Там на следующей неделе БЕСПЛАТНЫЙ блок для родителей — просто туча интереснейших докладов, обучения намоткам и прочее. Очень грамотные люди выступают, я рекомендую. Не выходя из дома ;) можно все посмотреть-послушать.
16:02 23.05.2013
,
Q
Люба, спасибо еще раз! Ооооочень познавательно!
Что-то успела посмотреть-послушать сразу, что-то буду досматривать по ночам :)
15:01 04.06.2013
,
sofiya
Я рада!!
Фанатам слингов — мы открыли дистанционный курс обучения слингоконсультантов ;)) ООООООЧЕНЬ КЛАССНЫЙ.
Приходите :))
15:09 04.06.2013
,
Q
Люба, спасибо- спасибо большое! Посмотрела на сайте — да, куча всего интересного, всё посмотреть хочу :) Надо успеть попытать мужа, чтобы научил как всё то записать.
Но вживую всё равно хочу. Готова и на парк подъехать или туда, где Лена в прошлом году проводила.
01:11 24.05.2013
,
sofiya
Я вообще буду, наверное, отходить от дел. Ну т.е. если надо, я могу показать, конечно :) Но глобально я завязываю с этим делом.
Можно просто где-то встретиться. Летом на природе хорошо.
Ну и конференцию посмотрите. Столько консультантов сразу с доставкой на дом и бесплатно :)
02:52 24.05.2013
,
liplena
Спасибо! Сейчас в почту Вам отвечу.
17:34 24.05.2013
,
sofiya