|
Главная / Женское и семейное здоровье / Другое про медицину и здоровье / мудрость тела: один старый эксперимент (про кормление ребенка)
| честно говоря, я и сама за апрель месяц почти стала такой мамой, без мультиков и насилия, но что-то около того, вернулась домой, опомнилась. на морях-югах у ребенка аппетит стал лучше, а у меня видимо азарт случился. я брала термос на прогулку и в процессе прогулки предлагала еду, ел :) и лоток с ягодами. и все поглощалось. привезла ребенка на кило триста тяжелее и на 2 см выше. домой вернулись — как отрезало, не завтракает и не ужинает, днем может чего-нить перехватить, опять сосет, хотя я уж думала — всё, на сны осталось :)) ну ладно, и пусть, не все же есть. я расслабилась, чего и сестре твоей желаю :) 02:36 10.05.2012, Женя
|
|
| Да без проблем!:))) одной рукой перемешиваешь творог для запеканки, другой промываешь и ставишь на плиту рис, третьей рукой шинкуешь капусту для супа, четвертой рукой стаскиваешь мальчика со стола, пятой — переворачиваешь котлеты, шестой …
На самом деле все гораздо проще и веселее. Я после того обсуждения стала ставить на стол ребенку мисочки с фруктами, кусочками хлеба, с сушками, воду. Он ходит и перекусывает, когда хочет. 02:22 13.05.2012, Лисичка
|
|
|
|