|
Главная / Женское и семейное здоровье / Другое про медицину и здоровье / Помогите реабилитировать пересохшую кожу лица!!!
| Долго думала, куда постить — решила сюда, потому что, возможно, речь не только о косметике — у меня высохла кожа на лице и стала шершавой и совершенно сухой — такого еще не было — и никикие крема не помогают из тех, что есть. такое ощущение, что мажешь — а кожа впитывать что-либо отказывается вообще — как на наждачку или на фольгу мажешь, толку ноль. Посоветуйте плиз, что нанести такого — ну не знаю, дорогущую маску, огурцы, отвар мышиных хвостов — просто вот понятия не имею, чтобы на ощупь кожа хотя бы просто кожей стала? спасибо!!!!!! 06:07 13.01.2012, moonly
|
|
| у меня первые полгода после рождения малыша ужасно кожа сохла, и мощины аж какие то повылезли, и сухие пятна, и какие то еще гадости — ничего не помогало, пробовала кучу всего, более менее веледа какая то для лица пошла. потом постепенно восстановилось. из посоветовать — веледу опять же. тик так обычный русский, но желтый сам крем чтобы был (не белый), он достаточно плотный, впитывается хорошо и по эффекту тоже отличный. у меня сейчас наипрекраснейший крем, но заказан с iherb, если это не проблема, напишу название — натуральный и ухаживает прекрасно (по крайней мере моей сухой тонкой коже подошел). 15:45 13.01.2012, ghostaz
|
|
|
|