Не знаю, в тот ли я раздел написала.
Весь вечер вчера задавалась вопросом: ПОЧЕМУ?!((Ресурс вроде бы серьезный (babyplan) — все планирующие, все "молятся" — и в этих молитвах призывают Бога даровать им Чудо! Но как можно так примитивно и однобоко воспринимать те слова, которые никогда ни один гинеколог тебе не скажет (напротив, пошлет, в прямом смысле этого слова, лечить все, что только можно лечить… будет доить с тебя деньги без конца и края, качая многозначительно головой, причмокивая типа "ой, у Вас все плохо… никогда не забеременеете сами")! Как можно ставить клеймо и кричать "да как она так могла нам, планирующим, такое говорить! она же нас всех оскорбила!!!». Почему ПРАВДА вызывает у людей такую бурную, агрессивную реакцию! После очередной попытки отстоять сторону Света, я поняла, что борюсь с ветряными мельницами(Я поняла, что доказывать что-то кому-то бесполезно (меня тут же бестактно осадили, мол, "по твоим графикам не видно, что ты здорова…» — как будто по графикам можно понять насколько человек Здоров или Счастлив! Как будто, глядя на графики можно поставить очередное клеймо "Беременности нет и не предвидится"! Как будто графики решают ВСЕ!
Что это? Революция в сфере гинекологии? Революция в общественном сознании? Или разделение на спящих и бодрсвующих…