|
Главная / Женское и семейное здоровье / Другое про медицину и здоровье / Кофе
| Если я выпью утром чашку кофе, я чувствую себя супер-бодряком, способным абсолютно на все. Без кофе чувствую себя практически всегда недостаточно энергичной, мысли нечеткие, нет желания делать нужные вещи. Поэтому кофе я пью, но вот думаю, что это какая-то наркотическая зависимость. Нормально ли, что человек "без добавок" не может функционировать нормально? Умные люди мне на это говорят, что человек вообще без еды не может функционировать нормально, и предлагают мне рассматривать кофе именно с этих позиций. Но мне чудится, что кофе как-то реально "нажимает на кнопки" в моем организме. При этом что-то притупляется в чувственной сфере что ли.
Было бы интересно услышать, что по этому поводу знают или думают другие. 12:17 29.09.2011, tanichka
|
|
| мне тоже запах нравится, а пить не очень. но если туда сливки или мороженого кусок, то я с удовольствием.
а у меня была натурально проблемса в беременность. я ведь всегда любила горяченькое, глупо как-то просто кипяченую воду горячую пить. мате и всяким сборам, особенно китайским чаям травяным, я не очень доверяю, много разных мнений встречала по поводу разных растений, что можно беременным, а что нет. не хотелось ни малейшего риска. зверобой, например, беременным ни под каким видом нельзя. а учитывая еще ГВ попутное, стало быть и мята с мелиссой мимо, а еще токсикоз не чтоб уж очень, но зато вплоть до 16 недели, ароматизаторы стало быть туда же :), идентичные и не очень ;). короче, тока брусника меня и не смущала. ну и компот. 15:41 03.10.2011, Олеся
|
|
|
|