|
Главная / Женское и семейное здоровье / Другое про медицину и здоровье / Свиной грипп
| Конец четвёртого квартала, невероятный кризис неплатежей по кредитам , в том числе и, главное, ипотечным. Отличный, легко, на истерии, раздуваемый информационный повод отвлечь мировой плебс. Ай-ай двести человек умерли за несколько недель, за неделю в разы больше мрёт от наркоты, но повод поистерить не так нов и актуален, а тут как красиво по телеку все в масках смотрятся. 03:24 01.05.2009, milaclavdia@
|
|
| почему выпендриваться? мое выступление было в адрес финансистов, а не в Ваш. Линочке интересно, что там с кварталами, она же не знала, что Вы фигурально это слово употребили. Кстати, продолжая тему банков — хотя финансовый год у нас заканчивается 31 декабря, отчеты по нему сдаются до конца первого квартала. Т.е. итоги года подводятся в конце марта! Это не в тему свиного гриппа, это мое восхищение перед людьми, придумывающими себе альтернативные системы исчисления, правила русского языка (типа дОбыча) и тд. Касты:) 09:48 01.05.2009, Lesley
|
|
| Знаете Варвара. Есть такой вид сериалов на телевидении где для зрителя намекают закадровым смехом когда пришла пора хохотать. В инете этому убогому правилу служит смайлик т. е. намёк, здесь я типа шуткую, а здесь грущу. Не всегда отсутствие смайлика означает, что я говорю серьёзно и растроилась на тему ваших слов. Поверьте, меня смутить действительно сложно. И пусть я имела ввиду хоть пятый квартал, смысл посыла был совсем не в том. На фоне персонажей, ищущих инопланетян там где темно, я не растроена даже перепутав биографию химика с жизнеописанием учёного широкого профиля. Вы же зачастую отвечая на мои сообщения не видите сути высказывания, осуждая за излишний интерес к личной жизни ММ, нахождение поста не в той теме и т п. Не разменивайтесь по мелочам, попытайтесь ухватить суть сообщения и то почему я его в данной теме написала.
У Селинджера, в самом начале повести "Выше стропила плотники" цитируется шикарная даосская легенда. Пара абзацев, в инете легко найти, сильно рекомендую. Три минуты чтения. Если понравится можно проглотить всё его остальное. Всё что он написал уместилось в не толстом двухтомнике. Не стоит благодарности за совет. Ту книгу должен прочитать каждый образованный человек :) 12:25 01.05.2009, milaclavdia@
|
|
| Мила, да почему же Вы все на свете принимаете на свой счет? Я согласна с множеством постов в конфе по сути, но бывает, хочу высказаться по поводу какой-то детали. Мне в данном случае казались очевидными причины шумихи вокруг свиного гриппа, как и большинства жареных новостей, Вы их озвучили, Женя вот еще одну причину озвучила, ну и хорошо, что об этом говорить. Если по сути не отвечают, значит, все и так ясно, так часто бывает. Вы же сами призываете помалкивать, если нечего нового сказать. Вот что далеко ходить, Вы сами очень часто начинаете отвечать не по сути сообщения, а по наличию в нем запятой или смайлика — ну и что, Вам это интересно, Вас это волнует, значит, такое обсуждение имеет право на существование. А про всякие бюрократические заморочки (летоисчисление у финансистов в данном случае), раз уж вопрос возник, почему было не прояснить.
Насчет употребления смайлика — я его ставлю тогда, когда сама улыбаюсь, а не когда призываю кого-то это делать.
Спасибо за совет почитать:))) — я, вообще-то, много читаю, и Селинджера читала, в том числе, и в оригинале. Кино вот почти не смотрю, совершенная киноневежда, очень дорожу Вашими советами в соответствующем разделе.
Мил, я обычно вступаю в разговоры с Вами, потому что мне кажется, что Вы на пустом месте заводитесь, и хочу показать, что ситуация не стоит таких ярких эмоций. (кроме обсуждения личной жизни мм до того, как она сама появилась в теме). Но, видимо, Вас это раздражает еще больше, так что я, наверное, больше не буду так делать. 02:39 02.05.2009, Lesley
|
|
|
|