+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Совместные закупки и мероприятия / Копит кто-нибудь посылочку в США?

Может есть кто, кто копит посылку у живого посредника в США? Или у дешевого склада, типа Шопфанса? А то мне нужно пару заказов сделать, которые порциями могут приходить и это дорого выливается при работе с автоматизированными системами, где плата взимается за каждые входящие.
Основной заказ я уже прибилась, где сделать =)) а вот такие мелкоприходящие штуки ещё ищу, с кем.
Но важный момент) у меня там летние платья будут. И они — самое главное в посылке. Поэтому мне очень нужно, что бы вам тоже эта посылка была сильно нужна к поздней весне — началу (очень сильно началу) лета. Ходить не в чем)))

У меня будет где-то 1–2кг. И только вещи — не объемный заказ.

04:53 24.02.2013, Lesja84

А сейчас?:))
Очень нужно влезть в срочную посылку к кому-нибудь, нужны босоножки дочке…только в срочную, которую отправят через неделю-10 дней.

15:31 31.05.2013, Lesja84

Саш, завтра Регина из отпуска, ты ей пиши)) Она обязательно тебя пристроет)) И быстро.
00:10 02.06.2013, Lostик

Спасибо, Оля, решила я сама народ собрать и прямо в Москву заказать сикайраны свои любимые :)
15:23 03.06.2013, Lesja84