|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Совместные закупки и мероприятия / Где купить Рейму
| Девочки, давайте я вам всем адрес дам, каждый закажет себе и все. Доставка ж одинаковая, за каждый комбез идет, а не единая сумма. Вот я им еще писала — они молчат, я вчера плюнула и взяла себе рейму. Говорят, у них что-то появилось в наличии. Я вам всем вышлю их ящик, пусть каждый членораздельно напишет им свой заказ, там все по русски — все все понимают. Ну их…надеюсь, перед зимой такого безобразия не будет, хочу зимнее у них брать, вот осенью совсем проблем не было, так быстро все решилось, а тут… 15:28 06.04.2013, Lesja84
|
|
| Да, уже несколько раз и ещё весь двор поднатаскала, так что сайт — проверенный. Вам нужно написать им заказ на почту, только так. Точный список. Это эстонцы, лучше писать сразу один окончательный список, если будете править его потом, есть шанс, что они всё напутают. Они вообще всё время читают часть письма, часть — нет)) хотя русскоговорящие. Так что лучше писать максимально кратко, артикулы, цвета, названия и размеры. Мол, так и так, я из России, хочу заказать это и это. Они подтверждают наличие и называют сумму и данные для платежа через систему контакт.
Для перевода денег у них мало способов, карты — нет, paypal — нет. самое удобное — контакт, почти у всех есть рядом с домом пункт.
Идете оплачиваете. Сообщаете им и все, они отсылают. Идет обычно 2 недели, хотя написано от 6 дней. 05:34 08.02.2013, Lesja84
|
|
| Пилить почти бесполезно (я думаю), потому что фиксированная доставка за единицу товара. 6 евро комбинезон, 1 евро — шапка. Ну вот как с того сайта, где я заказывала сикайраны — там цена за пару. Другое дело, что на том сайте, чем больше пар, тем меньше стоимость за одну пару. Я вот сейчас послала письмо эстонцам с вопросом по наличию, потому что я хотела бы прямо уже на днях заказать, чтобы к концу февраля все точно приехало — март обещают теплым. И я хотела заодно спросить, есть ли система скидок за опт))) тем более я давно заказываю и они должны мне 9 евро =))
Ещё хожу, думаю, как им так культурно намекнуть, что прекратили эти махинации с недокладыванием вещей в посылку…например, клятвенно пообещать, что лет 5 ближайшие я буду регулярно к ним обращаться?)) Чтобы расслабились и перестали жульничать) 05:26 09.02.2013, Lesja84
|
|
| Спасибо, я бы с радостью уже — дочь демонстрирует адскую тоску по папе.
Давайте шлите мне уже, чего вам нужно, я бы завтра эстонцам письмо послала, пусть подтверждаю и будем оплачивать.
В наличии есть все, даже вот должно быть то, чего на сайте нет, но есть в каталоге (мне оно и нужно) . Давайте я вам сейчас каталог пошлю, там как раз составы, ткани, проклейка швов и т.д. А из каталога смотрите название, а на сайте ищите это название, узнаете цену. А картинки они просто не торопятся грузить. И давайте поторопимся, сейчас как оптовики налетят… 14:45 13.02.2013, Lesja84
|
|
| Саш, я тогда заменю размер 122 у распродажного комбеза на размер 92 (там вроде есть цвет) — будет Ваське :) Куртка нам нужна — у нас есть аж две софтшелльные, но они вообще как ветровки. А на прохладную весну-осень куртка, ношенная 3 года (!) уже совсем мала и пойдет Ваське в след году :) Куртки удобнее снимать в помещениях и можно носить с джинсами и пр.
Еще раз:
— заменяю размер 122 на 92 в распродажном комбезе,
— Ваське на весну тогда беру комбез (ему пока удобнее :)) CAM (на сайте не увидела, несколько раз прошлась): цвет 6370 (бирюзовый), размер 86
— и еще вопрос про комплект: подумала, что Семену можно взять комплект (куртка-штаны) STRIPED размер 116, цвет 936 (синий). Но его я ТОЖЕ не нашла. Мож, не так ищу… Можешь сказать, сколько стоит? Если получится сильно дешевле брюк с курткой, возьму его.
Шапку Train меняю на цвет 663:) Спасибо! 13:29 14.02.2013, moonly
|
|
| Саша, а можно мне тоже каталог в почту, пожалуйста?
И может кто-то может подсказать по размеру, а то уже голову ломаю-ломаю. Хочу купить заранее теплое на осень-зиму, пока распродажа, а понять размер не могу. Дочке сейчас 11 мес., но размер 80 — мал, кое-какая одежда даже 86 мала, носим косилановское 86–92, что по длине — прилично велико, а по ширине — слегка великовато. И какой-же размер брать на осень -зиму следующую? … 98?
И если получится сильно на вырост, наверное, лучше пусть будет раздельник — штаны же на подтяжках — их подвернуть-подтянуть можно? 05:47 15.02.2013, sofiya
|
|
|
|