|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Совместные закупки и мероприятия / Тусс мусс в феврале!
| форум сломался, не могла вам написать. слушьте, облом, фирма, где я заказывала, позвонила — у них нет и половины нашего заказа(((. сегодня ищу. если найдется похожее по цене, закажу, но по 800–900рую брать сумасшествие, по-моему. если нет, буду возвращать деньги((( 20:47 19.02.2013, ter4ik
|
|
| Наташа, а за сколько ты обычно тусс-мусс покупала? У нас на амазоне цены от 18–19 евро начинаются, я вот еще успела за 16 с доставкой на той неделе заказать.
И вопрос заодно про применение. У ребенка дикий кариес, все зубы (20 шт.) были уже к двум годам, в 2, 8 под наркозом поставили 12 пломб (верхние резцы и почти все моляры, пре-моляры). Доктор после лечения сказала, что очень тесно друг к другу зубки и много кариеса именно на боковых поверхностях, и что очень агрессивные бактерии у него во рту живут. Для детки тусс-мусс и куплен, вечером после чистки мажу пальцем все зубы, потом не даю есть-пить, через полчаса-час грудь. Все правильно? Курс какой-то выдерживать или каждый день обрабатывать без перерывов.
Надо ли взрослым тусс-мусить, если много запломбированных зубов (но почти все лет 8–10 назад, по одному-два за эти годы полечили), регулярный контроль 1–2 раза в год ничего нового не выявляет. У меня только еще чувствительные шейки зубов и десна, но это решается правильно подобранной пастой и полосканием. Надо тоже какой-то курс сделать или нет проблем — не надо их решать? Или сначала гигиен. чистку, а потом курсом, как долго?
Я извиняюсь за многобуквие, но поиск по форуму не очень помог, а от наших стоматологов я про тусс-мусс ни разу не слышала, максимум Elmex-Gelee советуют, а детям до 6 совсем ничего. 03:05 20.02.2013, irika
|
|
|
|